Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

aplicar el estado contrario

Estas en el tema de aplicar el estado contrario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!!! Os presento una duda que tengo que no sé si es posible hacerla en javascript, yo he hecho una prueba y como es obvio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 11:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Alicante
Mensajes: 107
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
aplicar el estado contrario

Hola!!!

Os presento una duda que tengo que no sé si es posible hacerla en javascript, yo he hecho una prueba y como es obvio no me ha funcionado.

El tema es que tengo un check y un botón al lado y quiero que cada vez que se haga click en el check cambio el estado de visible a invisible y de invisible a visible del botón, en fin que se aplique el estado contrario.

La instrucción no funciona, pero la he puesto para daros una mejor idea de lo que quería. En otros lenguajes si sé que se puede hacer así, pero en este no lo sé.

Saludos.


Código PHP:

<input type="checkbox" id="id_form_ficha_desc_supl_aplicar_todos_alojamientos" 

onclick="document.getElementById('id_form_ficha_desc_supl_traducir').style.visibility 

= !document.getElementById('id_form_ficha_desc_supl_traducir').style.visibility;" 
/>

<
input type="button" name="form_ficha_desc_supl_traducir" 

id="id_form_ficha_desc_supl_traducir" value="Asignar Alojamiento"  /> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 12:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: aplicar el estado contrario

Hola lagunafmr

Prueba esto:

Código:
<form>
<input type="checkbox" onclick = "btn.style.visibility = (this.checked) ? 'visible' : 'hidden'" />
<input type="button" name="btn" style="visibility:hidden" />
</form>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 01:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Alicante
Mensajes: 107
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: aplicar el estado contrario

Gracias JavierB, era justamente lo que buscaba.

Solo comentarte una cosita, he visto que haces referencia al botón mediant el name, lo he probado y me ha dado error y lo he cambiado por el id y ha funcionado.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 02:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: aplicar el estado contrario

Hola de nuevo.

Me alegro de que lo hayas solucionado. Lo de usar el name debería funcionarte si pones el botón y el campo dentro de un formulario.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.