Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Aplicar estilo dentro del script

Estas en el tema de Aplicar estilo dentro del script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! Tengo una duda un poco tonta, pero que no consigo aclarar... Tengo una función en javascript, en la que voy creando dinámicamente links de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 06:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Aplicar estilo dentro del script

Hola!!

Tengo una duda un poco tonta, pero que no consigo aclarar...
Tengo una función en javascript, en la que voy creando dinámicamente links de a páginas en las que se va dividiendo una tabla.
El caso es que lo creo de la siguiente forma: cada vez que la tabla pasa de página (va aumentando) se crea otro link con el número de página por el que va.
El código de este cacho es:
Código:
function naveg_pag(){
	var pagerHtml = document.getElementById('pagination');
	var nuevoSpan = document.createElement('span');
	if(pagina_actual==pagina){
		nuevoSpan.style
		}
	var a = document.createElement('a');
	
	a.id='pg'+pagina;
	a.setAttribute('href','javascript:mostrar_pag('+pagina+')');
	a.appendChild(document.createTextNode(pagina));
	nuevoSpan.appendChild(a);
	pagerHtml.appendChild(nuevoSpan);
	
	return;
}
Lo que está sin completar dentro del bucle if es lo que no consigo hacer... y es que quiero aplicarle un estilo especial al link de la página actual en la que se va encontrando, pero me da siempre error en esa línea, tanto si le meto el estilo ahí directamente con el atributo style, por ejemplo (nuevoSpan.style="padding: 2px 5px 2px 5px; margin: 2px; border: 1px solid #036CB4; font-weight: bold; background-color: #036CB4; color: #FFF;"), como si lo hago a través de una hoja css, poniendo nuevoSpan.class="current" y en la hoja css:
Código:
.pagination .current {
	padding: 2px 5px 2px 5px;
	margin: 2px;
	border: 1px solid #036CB4;
	font-weight: bold;
	background-color: #036CB4;
	color: #FFF;
}
¿Cómo puedo entonces poder aplicar este estilo al elemento nuevoSpan?

Gracias por la ayuda, saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 06:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Aplicar estilo dentro del script

Hola lsobpla

Ponlo así:

Código:
nuevoSpan.className='current';
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.