Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Aplicar estilo a una ventana

Estas en el tema de Aplicar estilo a una ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, alguien sabe si se puede aplicar algun tipo de estilo a la ventan de que aparece, cuando e estado navegando y accedo a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 06:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Aplicar estilo a una ventana

hola,

alguien sabe si se puede aplicar algun tipo de estilo a la ventan de que aparece, cuando e estado navegando y accedo a una pagina algunas generan una nueva ventana pero esta tiene una barra de titulo distinta, no tiene barra de estado, etc.

ojala alguien sepa de algo asi. chausito
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 07:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
eso lo haces con javascript, en vez de usar un <a> comun llamas al metodo OPEN del objeto window y entre los parametros le decis la url, si queres que sea resizable, si queres barra de estado, menu superior, de que tamaño queres q sea, etc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 08:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
pero a lo que yo me refiero es a darle color estilos a la ventana misma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 08:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
que yo sepa con CSS no vas a poder hacer eso, salvo por la barra de desplazamiento pero solo en IE.

Si tenes por ahi la URL de alguna web en la que hallas visto algo parecido pasala que la miro y te digo. Por ahi no era una ventana comun sino un applet.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 10:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola x_women

Como te comenta rkpost tienes que usar window.open() (Puedes echar un vistazo a la FAQ-100 de JavaScript) o simular la ventana con un <div> En cualquier caso en el foro de JavaScript podrán ayudarte mejor.

Mensaje movido desde Css.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 12:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
bueno asi como la ventana que emerge en la siguiente direccion:

http://www.archivospc.com/programas/...s/PHPTriad.php
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 08:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
hOLA, alguien me puede decir si estoy en el foro correcto o debo consultar en otro lado, gracias por cualquier respuesta que me pueden dar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 03:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

No se si te referirás a esto...
Código PHP:
<html>
<
head>
<
style type="text/css">
#venta {width:200px; height:100px; background:yellow; border:1px solid black}
#titulo {height:20px; background:aqua; border-bottom:1px solid black}
</style>
</
head>
<
body>
<
div id="venta">
<
div id="titulo">T&#237;tulo</div>
<p>Ventana de prueba</p>
</
div>
</
body>
</
html
Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 11:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
ahhh,
si creo que esto es pero yo habia pensado que era una ventana del explorador y que mediante css le habian cambiado el color a las barras, etc.

bueno gracias JavierB, una consultita se puede hacer lo que mencione del explorador???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.