Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Aplicar un script de otro lenguaje en JavaScript

Estas en el tema de Aplicar un script de otro lenguaje en JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Bien!.. he aqui mi duda... Estoy ejecuentando.. mi pagina, en el momento en que mi usuario inicia sesion, inserto un registro en mi BD, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 15:07
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Aplicar un script de otro lenguaje en JavaScript

Bien!.. he aqui mi duda...

Estoy ejecuentando.. mi pagina, en el momento en que mi usuario inicia sesion, inserto un registro en mi BD, que contiene la hora en que.. ha empezado a trabajar, entonces.. al momento de que salga necesito guardar la hora en que termina su session, el punto es el siguiente: esta actualizacion la estoy haciendo desde php y postgres, pero para guardar la hora de salida, tengo de dos sopas, primero que de como dios manda, en "cerrar session" para la cual facil.. aplico a la BD, y cuando pulsa [x] de la ventana, el punto es que este evento lo capturo con "onUnload", pero... como hago para que jale es script???.. ahorita hago algo asi:

window.onunload = function(){
window.open("desbloquear.php","aux","")
};

y desbloquear.php, tiene el codigo php que actualiza la BD, pero obviamente esto me abre una pagina en blanco!!.. y eso no lo quiero, lo que hago es ponerle la linea "window.close()" y efectivamente la cierra, pero.. se ve el efecto de abre la ventana e inmediatamente cierra..y si el navegador tiene bloqueadas las ventanas emergentes.. se muestra la barra, en fin.. es poko practico.. alguien que sepa, como jalar el script desde JavaScript que tenga codigo php, con el evento sin que sea abrir una ventana???

de antemano gracias, y espero haberme explicado..

salu2!!!

pd. ya cheque toooooooodas las FAQ's y no encontre naaaa! ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 17:13
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 13
Me da la impresion de que es fácil. Prueba poniendo un iframe de 1 x 1 y metiendo ahí esa window
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 19:09
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
creo que apliar un iframe, tendria el problema del bvendito navegador, seguire divagando haber si encuentro algo que hacer.. de cuando tenga.. algo les aviso!!

salu2!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 18:55
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 13
a ver eruditos! Cómo puede ocultar esa ventana?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 17:42
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Re: Aplicar un script de otro lenguaje en JavaScript

Pues, de plano, no pude.. dejo el tipo, por si a alguien le sirve, lo que hice, fue poner un setTimeout de JavaSCript, para dar la simulacion de que la ventanita.. esta "cerrando sesion...", no la cierro de repente.. solo la dejo ahi unos segundos.. y ya..

Y es que si es medio descabellado el asunto, finalmente del lado del cliente, es un poko dificil mas desde JavaScript, aplicar algo asi..

salu2!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 17:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Aplicar un script de otro lenguaje en JavaScript

Hola a todos. Ese mismo problema tuve y tengo, ya que de momento estoy empleando onbeforeunload, pero, como ya sabeis, solo vale para FF e IE.
¿Alguien no sabra como simular el evento onbeforeunload para los otros browser (Ns, opera, etc..)? pues funciona fenomeno para los dos anteriores.
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.