Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

aplicativo crear inputs dinamicos, VEO LA LUZ !!

Estas en el tema de aplicativo crear inputs dinamicos, VEO LA LUZ !! en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno señores... gracias a los moderadores/as he conseguido hacer la primera parte del código, pero hay 1 cosa que no consigo que funcione bien, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 11:31
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
aplicativo crear inputs dinamicos, VEO LA LUZ !!

Bueno señores...

gracias a los moderadores/as he conseguido hacer la primera parte del código, pero hay 1 cosa que no consigo que funcione bien, y es la asignación del ID al campo "input".

De momento el trozo de código que posteo, lo que hace es añadir 1 TR a la tabla y en cada <td></td> (que hay 2) inserta un input type="text".

Peeeeeeero...

Estoy intentando que cada input insertado tenga un ID contiguo al de los que hay x defecto insertados en la página.. pero no me incrementa el valor de la variable y siempre me pone el mismo ID.

Veamos el código... seguramente se puede simplificar.. si quereis hacerme algun comentario al respecto... será bien recibido.

Código:
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--//
function addMatch(){
	var puntero = document.getElementById("nextMatch");
	newNode = document.createElement("tr");
	total = 2;
	for(i=0;i<total;i++){
		var num_equipo = document.getElementsByName('equipo').length;
		newNode.appendChild(document.createElement("td"));
		var newField = document.createElement('input');
		newField.name = 'partido_home';
		var newEquipo = num_equipo + 1;
		alert(newEquipo);
		newField.id = 'equipo'+newEquipo;
		newNode.lastChild.appendChild(newField);
		newNode.appendChild(document.createElement("td"));
		puntero.parentNode.insertBefore(newNode,puntero);
		alert(newField.id);
		num_equipo = 0;
	}
}

//-->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<form method="POST">
<table border="1" width="380">
	<tr><td><INPUT TYPE="text" NAME="equipo" id="equipo1"></td><td width="10">-</td><td><INPUT TYPE="text" NAME="equipo" id="equipo2"></td></tr>
	<tr><td><INPUT TYPE="text" NAME="equipo" id="equipo3"></td><td>-</td><td><INPUT TYPE="text" NAME="equipo" id="equipo4"></td></tr>
	<tr id="nextMatch"><td></td><td></td></tr>
</table>
<br>
<table border="1" width="380">
	<tr><td><a href="javascript:addMatch();">Añadir partido</a></td></tr>
</table>
</form>
</body>
danke !!
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 11:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas de nuevo ....

es que, si te fijas, le pides que mire cuántos campos con el nombre equipo hay, y encuentra 4

Luego creas nuevos campos, pero les asignas nombres distintos, por lo tanto, sigue habiendo el mismo número de campos de nombre equipo y por eso siempre te devuelve 5

¿logré explicotearme?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 11:58
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
po zi.. muchas thanks tunait ^_^



weno, prosigo con la faena, ahora a ver si consigo hacer un boton con el que poder borrar los insertados dynamicamente.

hasta mañana!
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 12:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Muchas denankius

'ta mañana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.