Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

aportación libreria muy útil para controlal la teclas pulsadas en javascript

Estas en el tema de aportación libreria muy útil para controlal la teclas pulsadas en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos encontre esta libreria para usar combinaciones de teclas y invocar funciones por ejemplo un ctrl + s http://www.webadictos.com.mx/2007/04...en-javascript/ http://www.openjs.com/scripts/events...ortcuts/v1.php saludos espero nos sirva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 09:37
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa aportación libreria muy útil para controlal la teclas pulsadas en javascript

hola amigos encontre esta libreria para usar combinaciones de teclas y invocar funciones
por ejemplo un ctrl + s

http://www.webadictos.com.mx/2007/04...en-javascript/

http://www.openjs.com/scripts/events...ortcuts/v1.php

saludos espero nos sirva a todos para nuestras aplicaciones web

espero sus comentarios
__________________
gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 11:53
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: aportación libreria muy útil para controlal la teclas pulsadas en javascri

Hola chalchis, no está nada mal, es cortita y bastante funcional, sólo que habría que tener cuidado de las combinaciones reservadas para el navegador (ctrl+s en mi navegador es Save y me ha salido el diálogo de Guardar como... que hasta que no lo he cerrado, no podía aceptar el alert() ).

¡Muchas gracias por compartirlo!
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 11:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: aportación libreria muy útil para controlal la teclas pulsadas en javascri

Puede ser muy útil.

Tendremos que probarla en todos los navegadores... ya se sabe que lo que funciona en uno aveces....

Cita:
Comments

Steve Clay at 30 Mar, 2007 05:58
Each shortcut calls the function 6 times in Opera9.
Reply to this.

RunDeep at 06 Apr, 2007 12:26
Yeah- I see the same problem in Firefox. Any word on a fix?
Reply to this.

Gracias de todos modos....


Quim
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.