Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Aporte - como hacer que el titulo vaya cambiando

Estas en el tema de Aporte - como hacer que el titulo vaya cambiando en el foro de Javascript en Foros del Web. ACA LES DEJO UN SCRIPT PARA QUE EL TITULO DE SU WEB VAYA CAMBIANDO... A ESTE SCRIPT LO COPIAN Y LO PEGAN ENTRE <head> y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 22:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argentina.
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Aporte - como hacer que el titulo vaya cambiando

ACA LES DEJO UN SCRIPT PARA QUE EL TITULO DE SU WEB VAYA CAMBIANDO...

A ESTE SCRIPT LO COPIAN Y LO PEGAN ENTRE <head> y </head>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Modified: Jim Einarson ([email protected]) -->
<!-- Original: David Sosnowski -->
<!-- Web Site: -->

<!-- Este script y otros muchos puedes encontrarlos en-->
<!-- Mundo Javascript!! -->

<!-- Begin
var message = new Array();
// Set your messages you want typed into the title bar below.
// To add more messages, just add more elements to the array.
message[0] = "ACA PONEN EL TITULO QUE QUIERAN";
message[1] = "SOLAMENTE DEBEN CAMBIAR ESTA PARTE";
message[2] = "PUEDEN PONER LA CANTIDAD DE MENSAJES QUE QUIERAN";
message[3] = "A SU GUSTO Y PARA AGREGAR MAS MENSAJEES";
message[4] = "Y PARA AGREGAR MAS MENSAJES SOLO PONGAN";
message[5] = "SOLAMENTE PONGAN ESTO ""message[5] =""";
message[6] = "Y PARA AGREGAR MAS VAYAN CAMBIANDO EL NUMERITO";


// Set the number of repetitions (how many times a given message is typed out
// before moving onto the next message).
var reps = 1;
var speed = 275;// Set the overall typing speed (larger number = slower action).
var hold = 4 // set the length of time to display the whole phrase before retyping (larger number = longer)

// DO NOT EDIT BELOW THIS LINE.
var p = message.length;
var q = 0;
var r = 0;
var C = 0;
var mC = 0;
var s = 0;
var sT = null;

if (reps < 1) {
reps = 1;
}
function setMessage() {
typing = message[mC];
q = typing.length;
r = q + hold;
typeMessage();
}
function typeMessage() {
if (s > r) {
s = 0;
}
if (s > q) {
document.title = '|- '+ typing +' - - -';
}
else {
document.title = '|- '+ typing.substr(0,s)+' - - -';
}
if (C < (r * reps)) {
sT = setTimeout("typeMessage()", speed);
C++;
s++;
}
else {
C = 0;
s = 0;
mC++;
if(mC > p - 1) {mC = 0;}
sT = null;
setMessage();
}
}
setMessage();
// End -->
</script>




RECUERDEN !!! ESTO LO TIENEN QUE PONER ENTRE LAS ETIQUETAS <head> Y </head>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 02:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Aporte - como hacer que el titulo vaya cambiando

Hola:

Aunque tengas la buena voluntad de compartir el script (se agradece también poner los créditos originales), es de ese tipo de código innecesario que gastan recursos inútilmente, y que en mi caso particular recomiendo evitar.

De todos modos gracias por el aporte.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 11:21
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Aporte - como hacer que el titulo vaya cambiando

Además es el tipo de código que puede encontrarse por mil y una webs... ¿no teniamos unas bonitas FAQ para eso?

Y eso que opino que las FAQ deberían ser para casos más puntuales o frecuentes que un script concreto como este. No le veo ningún interés a ese script.

Para colmo, si lo copiamos y pegamos para probarlo da error por haber tocado el script original sin precaución. La línea de message[5] no funcionará con tanta comilla escrita sin criterio. Qué menos que probarlo antes de postearlo.

Calidad del script muy baja, largo, dificil de leer, con variables globales...
Código PHP:
<script type="text/javascript">
<!--

(function() {

    
// Nuestras frases
    
var frases = new Array();
    
frases[0] = "Una frase.";
    
frases[1] = "Segunda frase.";
    
frases[2] = "Se puede poner otra frase más.";
    
frases[3] = "Y pueden ser todo lo largas que se quieran.";
    
frases[4] = "Para añadir tan sólo hay que agregar elementos al array frases.";
    
frases[5] = "Hay que poner frases[x] = \"Mi frase\" para un nuevo elemento.";
    
frases[6] = "Siendo la x un número entero, el siguiente al último índice.";

    
// Repetir n veces un string
    
String.prototype.repetir = function(n) {    return new Array(n+1).join(this);    }

    
// Coloca el título del documento de una forma vistosa, y pasa al siguiente título automáticamente
    
function escribirTitulocual ) {
        var 
caracter 0;
        var 
poniendo setInterval( function() {
            if( 
caracter frases[cual].length )        // todavia no hemos terminado
                
document.title frases[cual].substring(0, ++caracter) + "_".repetirfrases[cual].length-caracter );
            else {                                        
// terminamos de escribirlo
                
var siguiente = ((cual+1) < frases.length) ? (cual+1) : 0;
                
setTimeout( function() { escribirTitulo(siguiente); }, 1000);
                
clearTimeout(poniendo);
            }
        }, 
100);
    }

    
escribirTitulo(0);
}) ();


// -->
</script> 
Por cierto, no es necesario CHILLAR. Tu voluntad es buena, pero todo lo demás...


Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.

Última edición por derkenuke; 03/08/2008 a las 11:31
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 12:08
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Aporte - como hacer que el titulo vaya cambiando

UPS! Creo que el tipo quería aportar algo y termino con un par de comentarios que en lo personal no me gustaría recibir, pero que sin embargo tengo que apoyar. Yo no se, pero tampoco me gustan mucho ese tipo de efectos. De cualquier modo hace ya un tiempo desarrolle un objeto que hace lo mismo, no revisé el código que se presenta aquí por que no usa nombres de variables descriptivos y eso te hacer que pierdas el hilo de lo que estas revisando y es frustrante. Muera la mala programación!.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.