Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Aporte:Enviar variables por post mediante etiquetas <a></a> <b></b> entre otros

Estas en el tema de Aporte:Enviar variables por post mediante etiquetas <a></a> <b></b> entre otros en el foro de Javascript en Foros del Web. buen dia una forma sencilla de enviar variables recogidas de pp cuando solo tienes links (<a href>) seria: $usuario=$REQUEST['usuario']; $contrasena=$REQUEST['contrasena']; CREAR UNA FUNCION Cita: <script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 13:51
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 53
Aporte:Enviar variables por post mediante etiquetas <a></a> <b></b> entre otros

buen dia
una forma sencilla de enviar variables recogidas de pp cuando solo tienes links (<a href>)
seria:

$usuario=$REQUEST['usuario'];
$contrasena=$REQUEST['contrasena'];

CREAR UNA FUNCION
Cita:
<script languaje="javascript">
function direccionar(direccion)
{
document.forms.enviando.action = direccion;
document.enviando.submit();
}
</script>
CREAR UN FORMULARIO:

Cita:
<form name="enviando" method="POST">
<input type="hidden" name="usuario" value="<? print $usuario?>">
<input type="hidden" name="contrasena" value="<? print $contrasena?>">
</form>
LLAMAS A TU FUNCION EN UN EVENTO ONCLICK

Cita:
<b style="cursor:pointer" onclick="direccionar('tu_pagina a donde vayan las variables');">Enviar</b>
-como pueden ver puede ser utilizado en etiquetas que no sean exclusivamente <a></a>
-suponiendo que vienen las variables de un login

espero sea util

lo pongo de aporte porque con esto me quito muchos dolores de cabeza
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 14:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Aporte:Enviar variables por post mediante etiquetas <a></a> <b></b> entre

¿Y que sentido tiene hacer tanto rollo si para eso existen las variables de sesión en PHP?

Además de que el código es dependiente de Javascript y no funciona en todos los casos.

Sinceramente no le veo utilidad, lo siento.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 15:23
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Aporte:Enviar variables por post mediante etiquetas <a></a> <b></b> entre

esto te puede servir cuando creas menus dinamicos y estos te redireccionan a diferentes servidores ,,
o enviarias las variables de acceso por url?

esta seria una buena opcion si cada hoja se crea con una etiqueta <a></a>

sirve por si una de tus hojas te mandan a otro servidor o a otra aplicacion (pensando que tienes dos aplicaciones en una)

lo puse por que utilice variables de sesion y no pude recogerlas en el otro servidor sin "ensuciar" mi url
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 15:53
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 834
Respuesta: Aporte:Enviar variables por post mediante etiquetas <a></a> <b></b> entre

Que las variables se envíen por el método post no significa que no se vean. Perdón, pero la verdad es que yo tampoco lo veo útil, aunque se agradece la intención de aportar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 01:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Aporte:Enviar variables por post mediante etiquetas <a></a> <b></b> entre

Además es bastante inseguro el método, pues revisando el código fuente se pueden observar los valores del formulario y los campos "ocultos" claramente.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: etiquetas, mediante, php, post, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.