Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

appenChild funciona irregularmente

Estas en el tema de appenChild funciona irregularmente en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas. Agradecería algún apunte sobre la siguiente función con appendChild, ya que me funciona de manera irregular. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 06:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
appenChild funciona irregularmente

Muy buenas.
Agradecería algún apunte sobre la siguiente función con appendChild, ya que me funciona de manera irregular.

Código Javascript:
Ver original
  1. function traer()
  2. {
  3. if (window.XMLHttpRequest)
  4.   {// code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
  5.   xmlhttp=new XMLHttpRequest();
  6.   }
  7. else
  8.   {// code for IE6, IE5
  9.   xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  10.   }
  11. xmlhttp.onreadystatechange=function()
  12.   {
  13. newdiv.innerHTML = xmlhttp.responseText;
  14.   }
  15. var newdiv = document.createElement("div");
  16. var container = document.getElementById("p");
  17. container.appendChild(newdiv);
  18. xmlhttp.open("GET","pageconsulta.php",true);
  19. xmlhttp.send();
  20.  
  21. }

Recojo información de la página pageconsulta.php, a través de la función onreadystatechange y luego creo un nuevo elemento (p) dentro de un (div) que ya tengo, donde va la información recogida.
Pero algo falla porque no funciona siempre bien.

Un saludo. Gracias.


*Normalmente (creo que no siempre siempre) abre la página pageconsulta.php. Pero no siempre me trae los datos de la misma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 08:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: appenChild funciona irregularmente

Haber creo que tienes un fallo esto es tu codigo:
newdiv.innerHTML = xmlhttp.responseText;
* }
var newdiv = document.createElement("div");
var container = document.getElementById("p");
container.appendChild(newdiv);
xmlhttp.open("GET","pageconsulta.php",true);
xmlhttp.send();
*
}
y creo que lo que container no es un id sino un parametro <p> no es asi? si es asi debe ser este tu codigo:
newdiv.innerHTML = xmlhttp.responseText;
* }
var newdiv = document.createElement("div");
var container = document.getElementsByTagName("p");
container.appendChild(newdiv);
xmlhttp.open("GET","pageconsulta.php",true);
xmlhttp.send();*
}
te das cuenta lo que e hecho no es getElementById sino GetElemtentsByTagName(loquesea);
aqui tienes una pagina donde te enseña esto http://www.dhtmlya.com.ar/temarios/d...cod=6&punto=12
Espero que te sirva, un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 08:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: appenChild funciona irregularmente

hola edie8,

te pido mil disculpas, y muchas gracias. Es que he cambiado tantas veces la función que la he puesto mal aquí.

Realmente lo que tengo es el Id del elemento div que tengo ya creado, y donde pretendo poner los nuevos elementos p.
Lo corrigo sobre el post anterior.

entonces creo que el fallo debe ser otro.


Disculpas de nuevo y muchas gracias.

Saludos.

p.d.Bueno, veo que ya no puedo editar, pero vamos, donde pone ("p") debería ir el id del div anterior.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 10:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: appenChild funciona irregularmente

Creo que deberia ser algo asi, segun lo que entiendo es que quieres meter en un <p> el resultado del php y meter ese <p> en un <div>.

Código Javascript:
Ver original
  1. var newdiv = document.createElement("p");
  2. var container = document.getElementById("idDelDiv");
  3. container.appendChild(newdiv);
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 22:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: appenChild funciona irregularmente

gracias marcastelon.
Perdona también. Tengo la cabeza para el arrastre. No he terminado de escribir el código correctamente. Mil disculpas.
Es exactamente como tú dices como lo tengo.
Pero por algún motivo no me está funcionando bien en Firefox (y en otros navegadores, no siempre)

un saludo, gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 06:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: appenChild funciona irregularmente

no se, yo veo bien la funcion, prueba con definir las variables al inicio de la funcion.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 09:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: appenChild funciona irregularmente

Muchas gracias Marcasteleon.
Creo que el problema que tengo ppal es con el evento que dispara dicha función.
Función disparada en un textárea, al pulsar Intro.

Tengo ésto:
Código Javascript:
Ver original
  1. function showUser(str)
  2. {
  3. if(window.event) keycode = window.event.keyCode;
  4. else if (e) keycode = e.which;
  5. else return true;
  6. if (keycode == 13)
  7. {
  8. ...
  9. //lo escrito arriba

Hay algún problema con el tema de la tecla Intro en Firefox.

Muchas gracias

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.