Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

appendChild o createElement con un ID

Estas en el tema de appendChild o createElement con un ID en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Quiero crear un elemento de esta manera, hay alguna manera para especificar el id, de la capa que se va a crear? esto sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 21:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
appendChild o createElement con un ID

Hola

Quiero crear un elemento de esta manera, hay alguna manera para especificar el id, de la capa que se va a crear? esto sin usar el getElementById


No importa que la solucion, sea solo para IE, porque para los demas me funciona el getElementById y el innerHTML, perfectamente, sin que me de un "Error desconocido en tiempo de ejecucion"

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 01:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: appendChild o createElement con un ID

Hola August

No se si te referirás a esto...

Código:
capa = document.createElement('div');
capa.id = 'tuId';
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 19:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: appendChild o createElement con un ID

Hola JavierB, estaba tratando de hacer algo como esto


Código:
 
var nuevaOpcion=document.createElement("DIV"); 
//selectActual.innerHTML=ajax.responseText; Esta linea esta comentada
selectActual.appendChild(nuevaOpcion)=ajax.responseText;;
De hecho leyendo supe que es posible hacer esto
Código:
 
document.createElement("<div id=''+variable+">");
Sin embargo te voy a hacer sincero, nunca habia recurrido a DOM, pero estoy pensando en usar estas funciones, porque habia hecho un pequeño javascript que me funcionaba perfecto, pero ultimamente en la barra de estado, en la parte izquierda me dice "Erro desconocido en tiempo de ejecucion" y no me funciona en Internet Explorer solo en Mozilla

Y es extraño cuando pongo el nombre del ID, funciona bien pero cuando lo dejo la variable que habia recibido como argumento de esa funcion, da este error, y ya lo verifique la funcion con document.write, e imprime y recibe correctamente la variable, la linea en donde manda el error es en la siguiente

document.getElementById(tip).innerHTML=ajax.respon seText;

He estado investigado bastante por Google y parece ser que es un error del innerHTML en el Internet Explorer, lo malo es que ocurre hasta en el IE7, IE6, sin embargo lo usado muchisimo y ese script ya estaba funcionando pero ya no, en los exploradores que te menciono

Por esta razon, queria ver la posibilidad de usar el CreateElement o alguna funcion DOM, que me permita hacer algo parecido a innerHTML y que se pueda igualar ajax.responseText;

Te agradesceria muchisimo ademas de las personas que he leido en Google que tambien han tenido el mismo error,

Código:
 
function comprueba(paissel,tipo,opcion,infor){ 
ajax=nuevoAjax(); 
if(paissel=="MEX" || opcion=="MEX"){var archivo="flujomx.php";}else{var archivo="flujoint.php";}
ajax.open("GET", archivo"?paissel="+paissel+"&tipocons="+tipo+"&infa="+infor, true); 
ajax.onreadystatechange=function() 
{ 
if (ajax.readyState==1)
{
document.getElementById(tipo).innerHTML="<center><img src=loading.gif /></center>";
}
if (ajax.readyState==4)
{ 
document.getElementById(tipo).innerHTML=ajax.responseText;
} 
}
ajax.send(null);
//window.location.href= "#comprados"
}


Gracias de antemano y un saludo

Última edición por August; 29/10/2007 a las 19:42
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 23:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: appendChild o createElement con un ID

Hola:

Si lo que quieres es agragar una capa y dentro de esa capa texto, puedes hacerlo con createTextNode:

selectActual.appendChild(nuevaOpcion);
nuevaOpcion.appendChild(document.createTextNode(aj ax.responseText));

Y si quieres asignar un id a la capa, al ser un atributo normal, puedes hacerlo directamente:

nuevaOpcion.id = variable;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.