Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Applet

Estas en el tema de Applet en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, Tengo un applet hecho en java que crea un cuadro de diálogo de impresión bastante sencillo (num copias e impresora) pero necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 05:24
Avatar de legomolina  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
Applet

Buenas a todos,
Tengo un applet hecho en java que crea un cuadro de diálogo de impresión bastante sencillo (num copias e impresora) pero necesito insertarlo de manera que acepte de algun modo un parametro. Ahí viene mi duda: ni idea de como hacerlo jaja.
A ver si alguien me puede ayudar o si sabéis de algo ya hecho para js o html. En caso de lo segundo busco algo muy sencillo, como he dicho busco la impresora y las copias, nada mas. Obviamente esto lo hago porque no me gusta el de chrome ni el de firefox. Por si queda alguna duda, se como hacer lo del iframe invisible para que se imprima lo que hay dentro etc...

Gracias a todos :)
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 22:18
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Applet

Hola,

Posiblemente,

Cita:
Iniciado por legomolina Ver Mensaje
... pero necesito insertarlo de manera que acepte de algun modo un parametro. Ahí viene mi duda: ni idea de como hacerlo jaja. ...
Técnicamente solamente necesitas especificar el parámetro en el script o etiqueta html donde incluyes el Applet. Por ejemplo:

http://docs.oracle.com/javase/tutori...let/param.html

La clase JApplet tiene un método getParameter(), con el que recuperas los parámetros que se hayan especificado. Si no estas usando JNLP, sino una etiqueta Applet podrías pasar los parámetros en la misma etiqueta con <param/>. Por ejemplo:

http://docs.oracle.com/javase/tutori...plet/html.html

Si estas usando algún otro método como embed u object posiblemente exista un método pero no estoy seguro.

http://docs.oracle.com/javase/7/docs...ags.html#embed

Saludos,

ps:

Si el parámetro lo deseas enviar de Java a Javascript lo mas adecuado sería llamar a una función Javascript desde Java.

Etiquetas: applet, html, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.