Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Aprender javascript

Estas en el tema de Aprender javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, amigos del foro. Soy diseñador pero no sé nada de programación, solamente hago sitios por html y css. Alguien conoce algún otro manual que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 15:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 138
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Aprender javascript

Hola, amigos del foro.

Soy diseñador pero no sé nada de programación, solamente hago sitios por html y css.

Alguien conoce algún otro manual que haya por internet que pueda servir para alguien que quiere iniciarse en javascript (y en programación en general)
He leido el material de librosweb.es y me pareció muy bueno para aprender javascript.

Siempre que he utilizado código javascript lo he copiado y gracias a que estaba comentado lo he podido utilizar, pero con algunos inconvenientes. Por eso quiero aprender javascript. Espero que de ese modo pueda controlar mejor el código (o mejor aun generar mi propio código)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 06:15
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Aprender javascript

JS I
JS II

W3S

Ahi tenes algo.. te recomiendo que no copies.. hace tus propios codigos por mas que no tengan sentido... con saber la sintaxis no alcanza.. hay que entender el lenguaje y eso se consigue programando nada mas

  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 11:27
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Aprender javascript

Y claro... lo que puede ayudarte mucho son los frameworks... como mi jQuery

eso te lleva de la mano a donde sea :)
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.