Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

aprentando link actualize BD sin cambiar pagina

Estas en el tema de aprentando link actualize BD sin cambiar pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Es posible? estoy agregando en mi pagina la opcion de hacerse amigos entre los usuarios. y yo quiero q cuando alguien me solicite, me aparezca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 23:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta aprentando link actualize BD sin cambiar pagina

Es posible? estoy agregando en mi pagina la opcion de hacerse amigos entre los usuarios. y yo quiero q cuando alguien me solicite, me aparezca un boton aceptar q apretando automaticamente cambie ne la base de datos el campo "confirmada". q escriba "amigos" dentro de ella y asi se confirma la amistad.

les muestro lo q estaba haciendo de codigo. cuento q no agregue esta funcion q pido


Código PHP:
error_reporting(0);
        include(
'conectar.php');
        
$query="select * from amistades where usuario1='".$_SESSION[‘usuario’]."' or usuario2='".$_SESSION[‘usuario’]."'";
        
$resp = (mysql_query($query,$link)) or die("ERROR EN LA BASE DE DATOS, INTENTE NUEVAMENTE. VUELVA ATRAS.");
        
$resp mysql_query($query,$link);
        if (
mysql_num_rows($resp)!=0)
            while(
$rowUsuario mysql_fetch_array($resp)){
              if (
$rowUsuario['confirmada']=='amigos')
                if (
$rowUsuario['usuario1']==$_SESSION[‘usuario’])
                    echo 
"<br>Tu amigo/a: <a href='usuario.php?usuario=".$rowUsuario['usuario2']."'>".$rowUsuario['usuario2']."</a>";
                else
                    echo 
"<br>Tu amigo/a: <a href='usuario.php?usuario=".$rowUsuario['usuario1']."'>".$rowUsuario['usuario1']."</a>";
              else
                  if (
$rowUsuario['confirmada']==$_SESSION[‘usuario’])
                    if (
$rowUsuario['usuario1']==$_SESSION[‘usuario’])
                        echo 
"<br>El usuario <a href='usuario.php?usuario=".$rowUsuario['usuario2']."'>".$rowUsuario['usuario2']."</a> quiere ser tu amigo.</a>";
                    else
                        echo 
"<br>El usuario <a href='usuario.php?usuario=".$rowUsuario['usuario1']."'>".$rowUsuario['usuario1']."</a> quiere ser tu amigo.</a> <a href='amistad.php?ok=".$rowUsuario['usuario1']."'>ACEPTAR</a>"// MODIFICAR PARA Q SE PUEDA ACEPTAR!!!!!!
                
else
                    if (
$rowUsuario['usuario1']==$_SESSION[‘usuario’])
                        echo 
"<br>El usuario <a href='usuario.php?usuario=".$rowUsuario['usuario2']."'>".$rowUsuario['usuario2']."</a> no acepto tu solicitud de amistad todavia.</a>";
                    else
                        echo 
"<br>El usuario <a href='usuario.php?usuario=".$rowUsuario['usuario1']."'>".$rowUsuario['usuario1']."</a> no acepto tu solicitud de amistad todavia.</a>";
                }
        else    
            echo 
"NO TENES AMIGOS TODAVIA!";
        
mysql_close($link); 
la tabla amistades en la BD tiene un campo id, un campo "usuario1" y "usuario2" q son los nombres de os usuarios a hacerse amigos, y el campo "confirmada" q tiene "amigos" si es q a lo son, o si no el nombre del usuario q tiene q aceptar la amistad.



desde ya muchas gracias!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 08:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: aprentando link actualize BD sin cambiar pagina

algun alma caritativa q me ayude porfa jaja
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 08:51
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: aprentando link actualize BD sin cambiar pagina

Creo que postulaste esto en el tema equivocado...
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 17:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: aprentando link actualize BD sin cambiar pagina

y a donde iria amigo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 17:08
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: aprentando link actualize BD sin cambiar pagina

Como el código en que necesitas ayuda es php iría pues en el de php verdad?
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 23:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: aprentando link actualize BD sin cambiar pagina

no no , pero yo mostre el codigo php q hice, pero necesito una funcion en javascript para lograr lo q yo dije al principio
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 18:59
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: aprentando link actualize BD sin cambiar pagina

Pues vas a necesitar usar ajax. En el sección de ajax hay un FAQ que te ayudara a hacer lo que quieres.

No creo que te va ser muy difícil si hiciste ese código php.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.