Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Al apretar F5 se me borran "algunos" campos de un formulario

Estas en el tema de Al apretar F5 se me borran "algunos" campos de un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. El problema que tengo es el siguiente, tengo un formulario normal de HTML donde el usuario va llenando campos. Ciertos campos hacen que se llenen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 14:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Al apretar F5 se me borran "algunos" campos de un formulario

El problema que tengo es el siguiente, tengo un formulario normal de HTML donde el usuario va llenando campos.

Ciertos campos hacen que se llenen otros campos, es decir :

Campo1 < Select
Campo2 < depende de Campo1 y es text readOnly
Campo3 < depende de Campo1 y es text readOnly

Entonces al elegir un valor del Campo1 se llenan los campos Campos2 y Campo3, hasta acá todo bien. Es decir el campo uno tiene un evento onChange="llenaLosOtrosCampos()" (el nombre de el evento es supuesto para q se entienda).

Una vez que este formulario fue dado de alta, vuelvo a el ya q esto está en una aplicación donde podes "Dar de alta" o "Editar".

Cuando voy a editar, veo todos los campos llenos funcionando OK, peeero si se me ocurre apretar F5 se me borran estos campos que fueron llenados dinámicamente. Tira un error de JS en IE, en Firefox obvio que no!!! :(

Probe de ponerle al campo que tiene el onChange, otros eventos de HTML y nada.
Por que se me borra cuando apreto F5? y por que no se me borra cuando carga la página por primera vez ? :(


Desde ya muchisimas gracias a quien pueda ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 14:35
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Al apretar F5 se me borran "algunos" campos de un formulario

No entiendo como, si entras a editar lo ves bien pero con F5 se rompe...

De todas maneras por las dudas, cuando tratas campos como éstos que usan por ejemplo el onchange="llenarCamposExtras()" al editar, en el onload de la página, deberías llamar a esa función llenarCamposExtras() para que setee los campos de entrada.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.