Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

aprovechandose del trabajo de los demas

Estas en el tema de aprovechandose del trabajo de los demas en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema y es el siguiente: Tengo una pagina con galerias (unas 600) mas de dos años de curro y el otro dia me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 12:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
aprovechandose del trabajo de los demas

Tengo un problema y es el siguiente:
Tengo una pagina con galerias (unas 600) mas de dos años de curro y el otro dia me doy cuenta que una pagina esta utilizando las galerias hechas por mi. Las ha metido en un marco suyo y ya esta.
Si alguien me prodria decir como hacer para que las paginas que tienen las galerias solo puedan verse si se les llama por ejemplo de mi pagina listado.htm y no desde otras.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 13:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, bandwes. Bienvenido al Foro.

En la FAQ-80 de JavaScript tienes un código de tunait (¡Hola! ) que puede servirte

http://www.forosdelweb.com/showthrea...336#post278336

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 15:30
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vámonos a Javascript!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 00:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si tu servicio de hosting soporta "hot links" (así lo llaman en cPanel .. pero también podrías ajustarlo "a mano" usando los archivos .htacces) podrías habilitarlo para que no te "linkeen" tus archivos (los que definas como por ejemplo tus .jpg) desde otros sitios que no sea el tuyo .. todo esto sin modificar tus actuales páginas HTML y sin necesidad de un lenguaje del lado del servidor (que sería otra de las soluciones efectivas).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 09:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
aj :-p cómo odio a la gente que hace estas cosas... encima está consumiendo tu tasa de transferencia

creo que la mejor solución es la que propone Cluster (hola Cluster )

Si no pudieras hacer lo que te sugiere Cluster, puedes ponerle esto a tus galerías:


<script language="javascript" type="text/javascript">
if(self != top)
{location.href = 'www.tusitio.com'}

Eso redireccionaría a tu página principal, aunque si estuviera en tu lugar redireccionaría a un documento que pusiera lo siguiente:

Este sitio no tiene autorización para mostrar estas galerías y son unos ladrones


Eso no te servirá si en tu sitio web muestras tus galerías dentro de un frame, pues impediría que tu propia galería se cargara dentro de su frame correcto.

Si tu página tiene frames y no te sirve la opción de Cluster, dímelo y hacemos un verificador de url para que sólo se muestre en tu sitio

JavierB de mis alegrías gracias por sugerir esa FAQ, lo que sucede que esa es, precisamente, para lo contrario, osea, evitar que carguen fuera de un frame

saludillos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 12:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Mensaje Original por tunait
JavierB de mis alegrías gracias por sugerir esa FAQ, lo que sucede que esa es, precisamente, para lo contrario, osea, evitar que carguen fuera de un frame
¡Oops! ¿Será que todavía me dura la resaca?
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 16:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias a todos por las respuestas,
pero no se si me sirven ya que mi pagina usa frames y tampoco tengo un dominio ya que uso una redireccion.
Tunait si me explicas lo del verificador de url quizás pueda hacer algo.
Mi pagina es www.lasfamosasdesnudas.es.vg
(solo para mayores de edad) y la pagina que utiliza mis galeria es www.famosastv.com de ruboskizo s.l
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 17:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Bueno, creo que esto habría de funcionar, prueba a ver si te funciona el sitio normalmente poniéndole este código a todas las páginas que no quieras que te rapiñéen


<script language="JavaScript" type="text/javascript">
url1 = new RegExp("www.terra.es/personal/famosas02")
url2 = new RegExp("www.lasfamosasdesnudas.es.vg")
pepe = top.location.href
if(!url1.test(pepe) || !url2.test(pepe)){
top.location.replace('http://www.lasfamosasdesnudas.es.vg/')
}
</script>

Si te funciona ok y necesitas que otro dominio pruebe a meter alguna página en un frame dilo y hacemos la prueba

un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 15:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Tunait,
pero no funciona, es decir se sigue viendo en su pagina

http://www.famosastv.com/Frameset.ph...rthy/index.htm

creo que va a ser mas sencillo si renombro las paginas que contienen las galerias.
Pero de todas formas gracias por tomarte la molestia de contestar.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 15:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Já, yá veo por qué no funciona... bueno en realidad sí funciona pero no se activa porque se cree que está en casa. Fíjate que en la url está la tuya....

pero no te preocupes, viendo el método que usa le toreamos, dame unos minutillos que te pongo un par de líneas extras
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 16:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
... a ver, prueba con esto


<script language="JavaScript" type="text/javascript">
url1 = new RegExp("http://www.terra.es/personal9/famo")
url2 = new RegExp("http://www.lasfamosasdesnudas.es.vg")
pepe = top.location.href
pepe= pepe.substring(0,34)
if(!url1.test(pepe) || !url2.test(pepe)){
top.location.replace('http://www.lasfamosasdesnudas.es.vg/')
}
</script>

y me cuentas qué tal
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 16:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Tunait,
pero el codigo sigue sin funcionar
http://www.famosastv.com/Frameset.ph...rthy/index.htm

el problema no sera que este codigo no vale para paginas con frames?

y si se cambia el codigo y se pone para que si la url empieza por
http://www.famosastv.com
la redireccione a mi pagina

seria algo asi?

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
url1 = new RegExp("http://www.famosastv.com")

pepe = top.location.href
pepe= pepe.substring(0,24)
if(!url1.test(pepe) ){
top.location.replace('http://www.lasfamosasdesnudas.es.vg/')
}
</script>



pero el if que sea que si url1 = pepe entonces que vaya a mi pagina
No se si me he explicado bien.
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.