Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

arbol de carpetas

Estas en el tema de arbol de carpetas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! A ver si alguien me puede ayudar, tengo un arbol de carpetas donde enseña: publicaciones, ediciones, secciones y documentos. El arbol funciona perfectamente, esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 06:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
arbol de carpetas

Hola!

A ver si alguien me puede ayudar, tengo un arbol de carpetas donde enseña: publicaciones, ediciones, secciones y documentos.

El arbol funciona perfectamente, esta hecho en Javascript, pero cuando me coloco en cada documento, y le doy con el ratón me gustaria que el documento saliera por pantalla, he intentado con href, pero a lo que tengo que llamar es un Servlet, y no se si ese es el comando o hay otro que puedo utilizar.


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 17:44
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: arbol de carpetas

Creo que la explicación de tu problema no es muy clara
Te pidiria de favor que abundaras en tu problema y/o pusieras un ejemplo para que alguien te pueda orientar.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 07:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: arbol de carpetas

Vamos a ver, yo tengo un proyecto de un editor digital, donde dentro de el me sale un arbol de carpetas con las publicaciones, ediciones, secciones y documentos de cada noticia.

El arbol es un archivo .jsp y funciona correctamente, pero lo que no funciona es que al pinchar en cada edicion, seccion o documento, me tendria que salir por pantalla. Ya es os digo que es un archivo .jsp, pero está programado en javascript.

un ejemplo:

document.write("<a href=\""´+ nodeValues[3] + "\" onmouseover=\"windows.status='" + nodeValues[2] + " '; return true;\"onmouseout=\"windows.status=' ';return true;\">");


He intentado poner en <a href > la referencia del servlet que en este caso es:
<a href=\"ServletGUIAreaEdicion", pero me coje una carpeta llamada arbol donde se encuentra el archivo arbol.jsp y no funciona y no se como lo tengo q llamar.

Mi pregunta es como llamo al servlet. Espero que este un poco mas claro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.