Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Archivo externo y variables

Estas en el tema de Archivo externo y variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un problema y no se como resolverlo. Tengo un archivo externo con los script, al pulsar sobre una imagen en el archivo externo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 07:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Archivo externo y variables

Buenas, tengo un problema y no se como resolverlo. Tengo un archivo externo con los script, al pulsar sobre una imagen en el archivo externo tengo 1 variable que se incrementa (numPaginaActual), y en la pagina html tengo el siguiente script:

<script type="text/javascript">
document.write(numPaginaActual);
</script>

el problema es que no me imprime el valor d ela variable cada vez que se modifica, siempre me imprime el valor inicial y no se como resolverlo.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 13:35
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Archivo externo y variables

No me gusta el dicho ese que describe las computadoras como brutas, para mi son obedientes. Por ejemplo mire tu código y contesta ¿Como sabe cuando has oprimido a un imagen?


document.write() = ejecuta el cogido entre los paréntesis y imprime el resultado.

Y eso fue lo que hizo.

Ahorra para hacer lo que quieres lo que yo haria es alterar a numPaginaActual para que este imprima el numero a un elemento (un div por ejemplo) y añado la funcion al evento onclick del imagen o enlace.

Cita:
No es recomiendo usar document.write ya que este provoca unos conflictos mejor use document.getElementById("IDdeElemento").innerHTML
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.