Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Archivo de inclusion .asp

Estas en el tema de Archivo de inclusion .asp en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Me pregunto si puedo incluir en vez de archivos .js otro formato, como asp. Pregunto esto porque tengo una página ASP que le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 09:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Archivo de inclusion .asp

Hola amigos.

Me pregunto si puedo incluir en vez de archivos .js otro formato, como asp.
Pregunto esto porque tengo una página ASP que le pongo esto:

<Script language="JavaScript" src="Combos.asp"></script>

Donde el archivo combo contiene todas mis funciones, pero no logro que me funcione, solamente me funciona si lo renombro a combos.js

Desde ya gracias.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 09:29
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Hola Cristian,
Por otros posts que he visto, me da la impresion que solo admite .js
Habia otro post que le pasaba lo mismo que a ti, pero con extensión .chm o algo así. Tampoco le funcionaba, pero si en .js

De todas formas, porqué tiene que ser asp? Siendo el codigo del fichero un JavaScript...

Saludos!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 11:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Hola amigo.

Mira, tiene que ser ASP porque algunos scripts cargan datos de una base de datos. De todas formas no es algo que sea super necesario porque momentaneamente pongo todo en la página principal, lo que pasa es que como el script está muy grande quería verlo de incluirlo en una página de inclusión.
Un saludo y gracias.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 17:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Yo es que alucino !!!!. En primer lugar: estamos en un foro de Javascript y estamos consultando como hacer una inclusion de archivos asp. Y en segundo lugar: no termino de sorprenderme al leer barbaridades tales como las planteadas en este post. Pero como pretendeis hacer un include de un fichero .asp con etiquetas HTML ???????, por favor, por favor, creo sinceramente que antes de preguntar ciertas cosas deberiamos tener un poco de base sobre programación Web, lenguajes cliente y lenguajes servidor y sobre todo como trabaja un servidor web, como procesa el lenguaje de servidor para generar el HTML, en fin miles de cosas. Además solamente hay que prestar atención a la etiqueta: <script language="JavaScript" src="Combos.asp"></script> y darse cuenta que hay un atributo que se llama language y que nos indica el lenguaje del script que vamos a incluir, pero siempre desde el lado del cliente !!!!!. Son tantas y tantas las cosas que se podrían explicar, pero es que me da pereza.
Truala de Cordoba, la inclusión de un .asp dentro de una página debes de hacerlo con directivas propia de su lenguaje, en este caso la directiva de asp para incluir ficheros asp es: <!--#include file="fichero.asp"-->. Saludos a todos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 07:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
er... sí que se puede. Lo único que te has de asegurar de que el contenido que llegue finalmente al navegador sea puro javascript con sintaxis correcta, pero se puede hacer un include js a un txt, asp, php ....

Podeis hacer esta prueba

pagina1.html

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>prueba</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<script type="text/javascript" src="pagina2.asp"></script>
<script type="text/javascript">
alert(pepe)
</script>
</head>

<body>
</body>
</html>
pagina2.asp

Código:
var pepe = "<%="pepe"%>"
o probar con un pagina2.php que contenga un

var pepe = "<?php echo "pepe"; ?>"

y funciona perfectamente

Es muy util para usar includes js que debe cargar datos externos, bien de ficheros o desde bases de datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.