Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Archivo .JS con PHP?

Estas en el tema de Archivo .JS con PHP? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tardes foristas, Tengo un archivo en .js que tiene un arreglo que almacena una lista y luego se muestra en un combo de seleccion, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 14:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Archivo .JS con PHP?

Buenas Tardes foristas, Tengo un archivo en .js que tiene un arreglo que almacena una lista y luego se muestra en un combo de seleccion, como hago yo para que esos rgistros sean leidos desde una tabla en la Base de Datos MYsql con php. El problema es que el archivo no puede ser guardado .php ya que esta es .js. Alguien tiene una solucion para eso? Gracias se los agradeceria...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 14:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivo .JS con PHP?

Seria bueno q pongas algo de tu codigo para darnos cuenta mas rapido y como poder ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 14:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Archivo .JS con PHP?

Este es mi Archivo en arreglo.js

// This list may be created by a server logic page PHP/ASP/ASPX/JSP in some backend system.
// There images will be displayed as a dropdown in all image dialogs if the "external_link_image_url"
// option is defined in TinyMCE init.


var tinyMCEImageList = new Array(
// Name, URL
["Logo 1", "media/logo.jpg"],
["Logo 2 Over", "media/logo_over.jpg"]
);


yo quiero hacer un While en php con registros que vengan de la Base de Datos al contenido del arreglo osea que ese arreglo sea dinamico. pero no se como hacer porque el archivo es .js como insertar etiquetas en php o como conectarme a la BD?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 07:54
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 34
Respuesta: Archivo .JS con PHP?

Podés, o bien declararlo fuera usando un .php, o bien en el JS que tenés hacer una llamada por AJAX a un .php que te haga un return de esos valores.

Otra lógica no me doy cuenta...yo hiría con la segunda.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.