Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Archivo js no carga en html y muestra un error

Estas en el tema de Archivo js no carga en html y muestra un error en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias amigos estoy haciendo un select dependiente dinamico de dos niveles ya hace dias llevo dias dandole vueltas pero no encuentro la solucion. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 11:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Bogota
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Archivo js no carga en html y muestra un error

Buenos dias amigos estoy haciendo un select dependiente dinamico de dos niveles ya hace dias llevo dias dandole vueltas pero no encuentro la solucion.

Tengo el archivo
Código:
cabeza_hogar.php
dentro de la carpeta
Código:
cab_hogar
que es donde tengo los selects y llamo al archivo js y los de mas archivos que hacen que funcione el select:

Código:
<html>
<title></title>
<head>
<script type="text/javascript" src="select_zona_exp/select_dependientes_zona_exp.js"></script>
</head>
<body>

<td>* Zona de expulsi&oacute;n:</td><td>
<?php generaPaises(); ?>
<?php
function generaPaises()
{
	//include 'conexion.php';
	include ('select_zona_exp/conexion.php');
	conectar();
	$consulta=mysql_query("SELECT cod_zona_exp, dtalle_zona_exp FROM zona_exp");
	desconectar();
	echo "<select name='cod_zona_exp' id='cod_zona_exp' onChange='cargaContenido(this.id)'>";
	echo "<option value='0'>Seleccione una opcion...</option>";
	while($registro=mysql_fetch_row($consulta))
	{
		echo "<option value='".$registro[0]."'>".$registro[1]."</option>";
	}
	echo "</select>";
}
?>
</td>
</tr>

<tr>
<td>* Sitio de expulsi&oacute;n: </td><td>
				 <div id="demoDer"> 
					<select disabled="disabled" name="cod_barrios_veredas_exp" id="cod_barrios_veredas_exp">
						<option value="0">Seleccione una opci&oacute;n...</option>
					</select>
				 </div>
</td>
</body>
</html>

Dentro de la carpeta
Código:
cab_hogar
tambien tengo un carpeta llamada
Código:
select_zona_exp
que es donde se encuentra el archivo js y los demas llamados de la siguiente manera:

Código:
conexion.php
select_dependientes_proceso_zona_exp.php
select_dependientes_zona_exp.js
EL primer select muestra los datos comun y corriente pero cuando selecciono un dato de éste el segundo select desaparece y muestra el siguiente error:


Código:
Not Found

The requested URL /PALMA/sistema/formularios/cab_hogar/select_dependientes_proceso_zona_exp.php was not found on this server.

Apache/2.2.4 (Win32) PHP/5.2.3 Server at localhost Port 80
Alguien me podria guiar de que es lo que estoy haciendo mal. Muchas gracias por su colaboracion me serviria de mucho cualquier opinion, sigerencia o ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 11:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Bogota
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivo js no carga en html y muestra un error

  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 07:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Archivo js no carga en html y muestra un error

Pues que no estás poniendo las urls bien. Usa la barra / para que el navegador te haga el trabajo.

Lee esto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 10:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Bogota
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivo js no carga en html y muestra un error

HOla PHPeros lei el articulo que me sugeriste y muy bueno por cierto. En mi caso debo acceder en un nivel inferior ya que tengo el archivo .php dentro de la carpeta 'cab_hogar' y dentro de ésta carpeta tengo otra llamada 'select_zona_exp' donde se encuentra el .js al que quiero acceder. Ahora bien:

Si coloco el script de esta forma me aparece el error mencionado antes:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="select_zona_exp/select_dependientes_zona_exp.js"></script>


Pero si coloco el script de esta otra forma, el segundo select que depende del primero no reacciona, se queda quieto:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="/select_zona_exp/select_dependientes_zona_exp.js"></script>

:(

Etiquetas: js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.