Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Archivo .js no funciona.

Estas en el tema de Archivo .js no funciona. en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. Bueno el hecho es este: Tengo un formulario y en el mismo HTML entre etiquetas <SCRIPT> hago una función con algo así: ... forma.resultado.value ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 19:05
Avatar de Untergang  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: México
Mensajes: 138
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Archivo .js no funciona.

Saludos.

Bueno el hecho es este:

Tengo un formulario y en el mismo HTML entre etiquetas <SCRIPT> hago una función con algo así:

...
forma.resultado.value = dato;
...

Funciona perfectamente... donde forma es un form y resultado es un Input tipo Text...

Entonces creo un archivo .js, pego la función ahi ... pero ya no funciona el código (la función)... me dice el error en el explorador que se esperaba un objeto... Ya lo hice con "link" y con "script src" ... que hice mal???
__________________
<<No hay Luz sin Oscuridad>>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 02:20
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
supongo que si lo guardaste con nombre pepe.js (por ejemplo) pondrías algo así como:

<script src="pepe.js"></script>

Tienes que tener en cuenta:

1. La ruta relativa hasta el archivo. Si está en el mismo directorio serviría mi ejemplo, pero si está en un subdirectorio (/js por ejemplo) deberías poner algo así como:

<script src="js/pepe.js"></script>

2. Si el servidor no es windows deberás tener especial cuidado con las mayusculas y minúsculas en el nombre, ya que para servidores basados en UNIX no es lo mismo pepe.js que Pepe.js.

3. Procura que el <script src="pepe.js"></script> esté en el head de la página.

Si nada de esto sirve mira a ver si puedes decirnos dónde está la página para echarle un ojo...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 16:55
Avatar de Untergang  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: México
Mensajes: 138
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Okas... si ya corregí (error de dedo en la ruta relativa), y ya funciona, la pregunta ahora es por que con link sigue sin funcionar???

<link href="script/x.js" type="text/javascript"> --- No funciona
<script language="javascript" src="script/x.js"></script> --- Si funciona

no puedo indicar la pág porque estoy trabajando en "localhost"!!!

Saludos!!!
__________________
<<No hay Luz sin Oscuridad>>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 17:25
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

¿La página en la que la etique ta link no te funciona la estás navegando mediante la opción de ARchivo > abrir página o usando las rutas necesarias, por ejemplo: http://127.0.0.1/mi_pagina.htm?

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.