Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Archivo Js. Para Inclusión De Elementos

Estas en el tema de Archivo Js. Para Inclusión De Elementos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: En una web que estoy realizando, al incluir botones a base de imágenes de sustitución se genera una importante carga de código JS de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 03:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 8
Archivo Js. Para Inclusión De Elementos

Hola:

En una web que estoy realizando, al incluir botones a base de imágenes de sustitución se genera una importante carga de código JS de control de dichos parámetros.

Concretamente, conozco de referencia la posibilidad de incluir elementos JS en archivos aparte para, en alguna medida, aligerar el código y hacerlo más sencillo y ameno para los buscadores.

No obstante, no sé si es posible hacerlo en este caso.

Se trata de los siguientes elementos que aparecen al principio del código fuente:

<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
//-->
</script>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>


Y la cuestión es si pueden ser incluidos en un archivo js. aparte. ¿Cómo se implementaría tal cuestión y dónde habría que incluir la llamada al archivo js. para que todo funcionase correctamente?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 06:01
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 56
Las inclusiones de archivos js se realizan dentro de la etiqueta <header></header>, es decir en la cabecera de la página... la inculsión sería de la siguiente manera:

<header>
...
<script type="text/javascript" src="ruta_de_tu_archivo.js"></script>
...
</header>


__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.