Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

archivo no permitido en upload

Estas en el tema de archivo no permitido en upload en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo un formulario donde los usuarios pueden enviar/subir archivos el problema es que quiero que si intentan subir archivos .exe ó .bat les salga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 23:58
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
archivo no permitido en upload

hola,

tengo un formulario donde los usuarios pueden enviar/subir archivos el problema es que quiero que si intentan subir archivos .exe ó .bat les salga un alert que diga "extensión no permitida" y que se pare el proceso de upload.

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 01:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola urgido

En la FAQ-140 tienes un código que te puede servir.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 02:10
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Código PHP:
function LimitAttach(tField,iType) {
file=tField.value;
if (
iType==1) {
extArray = new Array(".exe");
}

allowSubmit false;
if (!
file) return;
while (
file.indexOf("\\") != -1file file.slice(file.indexOf("\\") + 1);
ext file.slice(file.indexOf(".")).toLowerCase();
for (var 
0extArray.lengthi++) {
if (
extArray[i] == ext) {
allowSubmit false;
break;
}
}
if (
allowSubmit) {
} else {
tField.value="";
alert("Usted sólo puede subir archivos con extensiones " + (extArray.join(" ")) + "\nPor favor seleccione un nuevo archivo");
}

asi quedaría, para no dejar subir archivos .exe?
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 05:02
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
lo he puesto así y no me anda. Saben por qué?

Código PHP:
<script type="text/javascript" language="javascript">
function 
LimitAttach(tField,iType) {
file=tField.value;
if (
iType==1) {
extArray = new Array(".exe",".bat",".dll");
}
allowSubmit false;
if (!
file) return;
while (
file.indexOf("\\") != -1file file.slice(file.indexOf("\\") + 1);
ext file.slice(file.indexOf(".")).toLowerCase();
for (var 
0extArray.lengthi++) {
if (
extArray[i] == ext) {
allowSubmit true
break;
}
}
if (
allowSubmit) {
} else {
tField.value="";
alert("Las extensiones " + (extArray.join(" ")) + "\nNo estan permitidas");
}

</script> 
Código HTML:
<form name="haha" action="">
<input type="file" name="file" onBlur='LimitAttach(this,n);' /><br />
<input type="submit" />
</form> 
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.