Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

archivos java script externos

Estas en el tema de archivos java script externos en el foro de Javascript en Foros del Web. hola debo hacer un programa simple que use un archivo .js en una pagina de java script en html este es codigo: <html> <head> <script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 13:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
archivos java script externos

hola debo hacer un programa simple que use un archivo .js en una pagina de java script en html este es codigo:
<html>
<head>
<script language="javascript" type="text/javascript" scr="nombre.js"></script>
</head>
<body>
<script language="javascript">
document.write("tu nombre es"+dn());
</script>
</body>
</html>

pero este es dn y dn es un archivo .js cual es mi error?

function dn()
{
var nom=new Date();
return nom;
}
hola tambien tengo otro problema por si algien sabe programas en pascal necesito hacer un programa que cuente las veces que se repiten los caracteres del codigo ascii y cuales se repiten en un documento externo .txt de antemano muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 13:52
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: archivos java script externos

buenas,
no comprendo bien tu asunto, dices que dn es un archivo *.js pero lo que veo es que dn es una funcion. ¿no te refieres a que la funcion dn esta dentro de un archivo tambien llamado dn.js?

el problema de pascal tendras que discutirlo en otro foro porque no encaja en javascript. probablemente en el foro de programacion general.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 14:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: archivos java script externos

si perdon el archivo .js es el archivo nombre y dn es la funcion dentro de el
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 14:30
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: archivos java script externos

¿y cual es el problema? quiero decir, estas cargando correctamente el archivo nombre.js, la funcion esta bien definida al igual que la invocacion.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 21:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: archivos java script externos

ese es el problema me marca error dice que dn no esta definido por que?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 22:03
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: archivos java script externos

pues me es dificil decirte el por que sin ver tu documento. es decir, ya has puesto tu codigo pero yo aca puedo ponerlo a funcionar. tendria que ver tu documento publicado en la web para analizarlo desde ahi. lo que se me ocurre es que no has indicado correctamente el nombre del archivo a cargar. revisa la consola del navegador. por ejemplo chrome reporta un aviso cuando un recurso no fue cargado exitosamente.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 23:20
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: archivos java script externos

No se igual y el problemala ruta, está en el mismo directorio??

Saludo
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 13:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: archivos java script externos

mmm ps es mozila solo me marca que dn no a sido definido y es todo eso que quiere decir?

Etiquetas: externos, java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.