Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

archivos .js indicar ruta o raiz????

Estas en el tema de archivos .js indicar ruta o raiz???? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, bueno pues tengo una web con muchas paginas en distindos directorios, y quiero insertar un .js, pero hay alguna opcion de indicar que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 05:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
archivos .js indicar ruta o raiz????

Hola, bueno pues tengo una web con muchas paginas en distindos directorios, y quiero insertar un .js, pero hay alguna opcion de indicar que el archivo esta en un directorio para todos los documentos? ya que si no me veo haciendolo todo uno a uno.

el codigo es:
Código:
<SCRIPT language=javascript src="js/script.js"></SCRIPT>
pero claro si lo inserto en paginas que estan en otros directorios devo indicarlo asi:
Código:
<SCRIPT language=javascript src="../js/script.js"></SCRIPT>
0
Código:
<SCRIPT language=javascript src="../../../js/script.js"></SCRIPT>
dependiendo en que ruta se encuentre cada pagina.

hay alguna manera para indicar que esta en raiz o en una carpeta?, asi con el dreamweaver remplazo todo de golpe si no devo cambiarlo en todos uno a uno.

gracias y un saludo!!!!
__________________
jorcri...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 06:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

para indicar rutas relativas a la raíz del sitio debes comenzarla por una barra

<script language=javascript src="/js/script.js"></script>

Eso indica que el documento está en el directorio js que se encuentra en la raíz del sitio web

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 06:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
...agregar que no te funcionará bien en las pruebas en local salvo que estés usando un servidor local para probar. Ahora bien, en el servidor te funcionará ok
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 09:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
cierto si funciona, muchas gracias!!!!

un saludo!!!!
__________________
jorcri...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.