Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Archivos Js no se actualizan

Estas en el tema de Archivos Js no se actualizan en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problem con la actualizacion de mis archivos JS, lo que pasa es que he subido un archivo JS a mi servidor web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 08:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Archivos Js no se actualizan

Hola, tengo un problem con la actualizacion de mis archivos JS, lo que pasa es que he subido un archivo JS a mi servidor web (que tiene Apache) pero lo extraño es que en algunas PCs de mi intranet el archivo se visualiza con la actualizacion que se hizo pero en otras sigue con la versión anterior, ya limpie la cache del navegador pero nada. :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 08:24
Avatar de exitoso23487  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Archivos Js no se actualizan

Hey buenas, respecto a tu problema también me ha pasado que a pesar de limpiar la caché, no me actualizaba el archivo correspondiente, para ello le añadí un parámetro al momento de "cargar" el archivo en la página afectada y listo:
Código HTML:
<script type="text/javascript" src="js/interfaz_ajax.js?1.1.0"></script> 
Espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 10:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivos Js no se actualizan

Pero eso no es como cambiarle el nombre?...allí definitivamente si se actualizara, pero quisiera evitar eso porque quiza tenga que cambiar en varias paginas :)

Etiquetas: js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.