Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

area de cuadrado, rectangulo y triangulo

Estas en el tema de area de cuadrado, rectangulo y triangulo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Estoy haciendo un curso de JavaScript y tengo que hacer un ejercicio en el cual me piden: * Una funcion cuadrado(l) que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 16:50
Avatar de ccs_diego  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
area de cuadrado, rectangulo y triangulo

Hola a todos.

Estoy haciendo un curso de JavaScript y tengo que hacer un ejercicio en el cual me piden:

* Una funcion cuadrado(l) que calcule el area de un cuadrado cuyo lado es l
* Una funcion rectangulo (l1,l2) que calcule el area de un rectangulo cuyos lados son l1 y l2
* Una funcion triangulo (b,h) que calcule el area de un triangulo de base por altura h.

La idea es que al abrir la pagina del navegador se mustren los calculos de las areas indicando los valores de los argumentos. Ejemplo:

Area de triangulo de base 30 cm y altura 10 es de 150 cm2.

Este es el codigo que llevo escrito pero se que le falta algo.

MUCHAS GRACIAS

Código HTML:
<html>
	<head>
	<title>Funciones en Javascript</title>
	</head>

	<body>
	<script language="JavaScript1.2">
		function cuadrado(l)
		{
			return lado * lado;
		}
		
		function rectangulo(l1,l2)
			return lado1 * lado2;
		}

		function triangulo(b,h)
		{
			return (b*h)/2;
		}
	</script>
	</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 16:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: area de cuadrado, rectangulo y triangulo

Hola:

Por supuesto que te falta algo.... como debes resolverlo tú mismo, solo voy a darte una pista... los nombres de las variables.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 17:09
Avatar de ccs_diego  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: area de cuadrado, rectangulo y triangulo

Gracias
tengo que poner alguna variable???
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 17:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: area de cuadrado, rectangulo y triangulo

Hola:

Siguiendo con las pistas... algún resultado es correcto (o puede parecerlo...)¡Qué se yo...! por decir algo, el triángula se resuelve...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 17:45
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: area de cuadrado, rectangulo y triangulo

¡Le entro a las pistas!

La LLAVE está en el NOMBRE de las variables

Saludos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.