Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

"Argumento no valido" en IE

Estas en el tema de "Argumento no valido" en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente código en un página: Código: <script> /* create the Photo Note Container. It must be global */ var notes = new PhotoNoteContainer(document.getElementById('PhotoContainer')); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 06:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
"Argumento no valido" en IE

Tengo el siguiente código en un página:

Código:
<script>
/* create the Photo Note Container. It must be global */
var notes = new PhotoNoteContainer(document.getElementById('PhotoContainer'));
loadNotes(1,notes,true);					
</script>
En Firefox anda muy bien pero en IE ni siquiera llega a llamar a la función, tirando el error con codigo 0, que dice "Argumento no válido"

¿Alguien puede ayudarme? ¿De qué otra manera puedo hacer este llamado?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 08:18
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: "Argumento no valido" en IE

¿En cuál de las dos líneas te da el error?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 08:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: "Argumento no valido" en IE

Cita:
Iniciado por venkman Ver Mensaje
¿En cuál de las dos líneas te da el error?
La verdad que no sé. Me dijeron que hay problemas con el document.getElementById en IE.

¿Es cierto esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 08:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: "Argumento no valido" en IE

Hola poroto20

No hay ningún problema en IE con getElementById. ¿Ese es todo el código JavaScript que tienes? Porque sólo con eso y sin saber donde da el error, es dificil...

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 09:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: "Argumento no valido" en IE

Va el resto del codigo, la respuesta del llamado de Ajax es correcta (eso lo verifiqué)

Código:
function loadNotes(id,notes,edit){
var url = './../../../users/notes/?photoId='+id+'&type=load';
var ajax = new Ajax.Request(url, { 
						method: 'get' ,
						asynchronous: true,
						onComplete: showResponse});
	
function showResponse(xmlHttpRequest, responseHeader){		
	var xmlMessage = xmlHttpRequest.responseXML;
	alert(xmlMessage);
	var records = xmlMessage.getElementsByTagName('note');
        for(i = 0; i < records.length; i++){
               var text = getNodeValue(records[i],'text');
              var w = getNodeValue(records[i],'width');
              var h = getNodeValue(records[i],'height');
              var top = getNodeValue(records[i],'top');
              var left = getNodeValue(records[i],'left');
              var iddb = getNodeValue(records[i],'iddb');
              var note1 = new PhotoNote(text,3,new PhotoNoteRect( left,top,w,h));
              note1.iddb = iddb;
              note1.editable = edit;
              note1.onsave = function (note) { ajaxreq(note,id); return 1; };
               note1.ondelete = function (note) { ajaxreqdelete(note,id); return true; };
			notes.AddNote(note1);
		}
	}
}


function getNodeValue(obj,tag)
{
	return obj.getElementsByTagName(tag)[0].firstChild.nodeValue;
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 10:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: "Argumento no valido" en IE

Descubrí la ínea del error:

Código:
this.gui.ElementNote.style.top  = this.rect.top + this.YOffset + this.rect.height + 'px';
Esta línea anda bien en Firefox y mal en IE

¿Alguien sabe qué es lo que tiene de mal?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 00:37
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: "Argumento no valido" en IE

¿Dónde está esa línea en el código que has puesto?

Una línea, por sí sola, puede tener errores que se vean, pero también puede depender de dónde está para saber lo que significa. En concreto, this así suelto no sabemos a qué se refiere. Por favor, pon la función en la que está esa línea.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.