Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Argumento no valido en IE8

Estas en el tema de Argumento no valido en IE8 en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas... La pregunta quiza és algo tonta (y disculpad si ya se ha preguntado antes pero no lo he encontrado) os pido ayuda porque no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 09:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Argumento no valido en IE8

Buenas...

La pregunta quiza és algo tonta (y disculpad si ya se ha preguntado antes pero no lo he encontrado) os pido ayuda porque no se ver el qué...

El caso es que tengo una función que es para ampliar les foros i mostrarlas en una nueva ventana, es una función que hasta ahora no me habia dado ningun problema... y en firefox funciona perfectamente pero en el Explorer (IE8), me sale argumento no valido... se os ocurre qué passa?

la funcion:

function verfoto(elem) {
ancho = 410;
alto = 407;
atribu = "resizable=1, menubar=0, scrollbars=0, width=" + ancho + ", height=" + alto;
nova = window.open ("", "titulo", atribu); // esta és la linea que me marca IE como no valida
nova.document.write ("<html><title>titulo</title><body background-color=\"#000000\" topmargin=\"0\" leftmargin=\"0\">");
nova.document.write ("<center><img src=\"" + elem + "\" height=\"" + alto + "\"></center>");
nova.document.write ("</body><html>");
}


Y la invoco con esto:

<td align="center" valign="middle" style="cursor:hand;" onClick="verfoto('<?=$pathfoto . "/" . $foto1?>')"><span style="cursor:hand;"><img src="<?=$pathfoto . "/" . $foto1?>" height="100"></span></td>


Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 09:45
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Argumento no valido en IE8

ahi no es donde parece estar el problema. al menos a mi el codigo me funciona en iexplorer8. no te dejes llevar mucho por la linea que indique la consola de error de iexplorer8 porque son imprecisas.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 11:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Argumento no valido en IE8

Solucionado....

La linea que petaba era la que marqué en el otro post, bien el problema coma ya anticipe era una tonteria, y de las tipicas...

en las propiedades de window.open() donde titulo le habia puesto un espacio (tipico fallo, verdad), pues resulta que en todos los navegadores passan de ello (probé con firefox y safari) pero el IE no le gusta ese hueco... i se clava...

por si a alguien le sirve...

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 11:21
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Argumento no valido en IE8

ese espacio al menos yo no lo veo en el codigo... pero nada, ya lo tienes resuelto.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: argumentos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.