Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

argumentos opcionales en funciones??

Estas en el tema de argumentos opcionales en funciones?? en el foro de Javascript en Foros del Web. a ver si me podeis ayudar, como declaro un argumento que será opcional segun desde la pagina web que la llame. Tambien me gustaria saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 14:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
argumentos opcionales en funciones??

a ver si me podeis ayudar, como declaro un argumento que será opcional segun desde la pagina web que la llame.
Tambien me gustaria saber como interpretarla en la función.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 10:45
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Joja_2:
Tanto como argumentos opcionales, no creo. Pero puedes usar el array arguments del objeto Function.
Por ejemplo, la siguiente función te muestra una alerta que despliega cada argumento pasado a la función con su orden respectivo:
Código:
function argumentos(){
    var tmpStr = "";
    for(i=0; i<arguments.length; i++){
        tmpStr += "Argumento " + i + ": " + arguments[i] + "\n";
    }
    alert(tmpStr);
}
En tu caso, según la cantidad de argumentos y el orden de los mismos, puedes modificar la función para que realice acciones distintas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.