Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Argumentos por defecto en una funcion

Estas en el tema de Argumentos por defecto en una funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo una duda y no encuento solución. Se pueden poner valores por defecto en una función? tal y como hace php function namefun(texto,valor,destino=0) esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 11:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Argumentos por defecto en una funcion

Hola!

Tengo una duda y no encuento solución.

Se pueden poner valores por defecto en una función? tal y como hace php

function namefun(texto,valor,destino=0)

esta notacion me da error en js, puede hacerse de otra manera, o no estan permitidos los valores por defecto en una función


Gracias a todos.
__________________
THE MATRIX HAS YOU
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 15:50
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Puedes poner:

function namefun(texto,valor,destino){
if(!destino){destino=0}
}
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.