Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

arguments

Estas en el tema de arguments en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas tardes: alguna forma de conocer el nombre de los argumentos de una función ? salu2....
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 09:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
arguments

buenas tardes:

alguna forma de conocer el nombre de los argumentos de una función ?

salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 21:59
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: arguments

A ver si sirve:
Código PHP:
<script>
function 
algo(){
for(
i=0;i<arguments.length;i++)
    
alert(arguments[i])
}
algo('hola','que','tal');
</script> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 02:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: arguments

buenos días

recorrer los valores de los argumentos recibidos por una función no es exactamente lo que necesito, además acceder al nombre de los mismos,
es posible ?

gracias.
salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.