Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

armando link en java script

Estas en el tema de armando link en java script en el foro de Javascript en Foros del Web. hola como estan, tengo este problemita, tengo una web, en la cual se muestran productos. cada producto lleva a la pagina donde se muestra la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 17:50
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
De acuerdo armando link en java script

hola como estan, tengo este problemita, tengo una web, en la cual se muestran productos. cada producto lleva a la pagina donde se muestra la descripcion. los links de los productos los creo dinamicamente y utilizo una pequeña imagen que es la que lleva el vinculo hacia la descripcion.

el problema es que nesecito que google no siga estos vinculos, y he pensado en java script, los vinculos normales tienen esta forma:

<a href="http://www.miweb.com?id=<?php echo $sl_items[$i]['id']; ?>" target="_blank"><img src="http://www.miweb.com/detalles.gif" /></a>

entonces lo que nesecito es crear este vinculo pero usando java script. creo que el mayor problema seria la variable <?php echo $sl_items[$i]['id']; ?>

agradesco su ayuda, es muy importante para mi, y deseo terminar mi web pronto.

son muy amables
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 23:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Googlebot renderiza la pagina teniendo en cuenta todos los links, es como un navegador, y soporta Javascript, asi que esta no seria la solucion.

Recientemente, debido al Spam de links en Blogs, Google en su propio blog ha confirmado que su buscador no seguira los links que contengan el atributo rel="nofollow", asi que estas de suerte, basta con que agregues este atributo a tus <a>.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 15:29
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
hola gracias por tu respuesta.

solo una cosita, no solo me interesa que google no siga los enlaces, tabien me gustaria que google no los viera, es decir que fuera como si no existieran estos enlaces.

crees que con el nofollow me permita esto?
__________________
Colsitio. Guía de Hosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 21:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Claro, para eso es.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.