Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Armar Select Multiple

Estas en el tema de Armar Select Multiple en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito que desde un input select con PRODUCTOS se agreguen datos a un input Múltiple. A modo de ejemplo: Tengo 1 select PRODUCTOS: <select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 15:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Armar Select Multiple

Hola, necesito que desde un input select con PRODUCTOS se agreguen datos a un input Múltiple.

A modo de ejemplo:

Tengo 1 select PRODUCTOS:

<select name="productos">
<option>PRODUCTO1</option>
<option>PRODUCTO 2</option>
<option>PRODUCTO 3</option>
</select>

OnChange se agregaria ese producto a un select MULTIPLE, digamos que selecciono el producto 1 y el 3, busco que se genere este select

<select name="elegidos[]" multiple=multiple>
<option>PRODUCTO1</option>
<option>PRODUCTO 3</option>
</select>

Al enviar el FORM proceso el Array con php...

Vi algún que otro ejemplo pero no como lo necesito, tampoco se de javascript como para modficarlos… cualquier ayuda es bienvenida.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 16:45
Avatar de elmasca  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Armar Select Multiple

Hola ale_g no habia visto que tu tenias el mismo problema, creo que casi casi la pusimos al mismo tiempo por eso no me percate de que alguien mas tenia ese problema, espero que los administradores del foro no quiten los POST.

Bueno si quieres checa mi POST y veras que ahi puse un codigo casi igual a lo que necesitas, solo que a mi me ocurre un error que espero me ayuden, no se si quieras revisar Aqui.

Espero nos puedan ayudar.
__________________
"El conocimiento se debe de compartir"
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 17:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Armar Select Multiple

Hola, como te va?

Mira sobre tu problema, no me base en tu código, sino que busque la funcionalidad:

Cita:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Move Multiple Selections Demo</TITLE><script language="javascript">
function MyMoveItem(fromObj, toObj)
{
for (var selIndex = fromObj.length - 1; selIndex >= 0; selIndex--)
{
// Is this option selected?

if (fromObj.options[selIndex].selected)
{
// Get the text and value for this option.
var newText = fromObj.options[selIndex].text;
var newValue = fromObj.options[selIndex].value;

// Create a new option, and add to the other select box.
var newOption = new Option(newText, newValue)
toObj[toObj.length] = newOption;

// Delete the option in the first select box.
fromObj[selIndex] = null;
}
}
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<SELECT ID="possible" NAME="possible" SIZE"10" MULTIPLE>
<OPTION VALUE="New Red Corvette">New Red Corvette</OPTION>
<OPTION VALUE="Vintage Red Corvette">Vintage Red Corvette</OPTION>
<OPTION VALUE="Old Red Corvette">Old Red Corvette</OPTION>
</SELECT>
<SELECT NAME="wishlist" ID="wishlist" SIZE="10" MULTIPLE>
<OPTION VALUE="Old Red Jalopy">Old Red Jalopy</OPTION>
</SELECT><INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="Add to wishlist"
ONCLICK="MyMoveItem(possible,wishlist);">
<INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="Remove from wishlist"
ONCLICK="MyMoveItem(wishlist,possible);">
</BODY>
</HTML>
Quizas no sea Justo lo que buscas, pero por ahi si lo modificas un poco va.

Saludos!

Última edición por ale_g; 27/06/2008 a las 17:47
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.