Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

arrastrar div y activar funcion

Estas en el tema de arrastrar div y activar funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente... espero puedan ayudarme,veran quiero hacer lo siguiente ... Código PHP: < style type = "text/css" > #img-00 {      position :  absolute ;      width ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2014, 11:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Exclamación arrastrar div y activar funcion


Hola gente... espero puedan ayudarme,veran quiero hacer lo siguiente ...

Código PHP:
<style type="text/css">
#img-00 {
    
positionabsolute;
    
width74px;
    
height61px;
    
left88px;
    
top178px;
    
background-color#0066FF;
}
#img {
    
positionabsolute;
    
width74px;
    
height61px;
    
left327px;
    
top178px;
    
background-color#FF9900;
}
</
style>
<
div id="img-00">Div fijo<br>
  
IMAGEN1
</div>
<
div id="img">div que se arrastre<br>
  
IMAGEN2
</div



Quiero poder arrastrar la imagen 2 a la imagen 1 ...
cuando este llegue ahi, que desaparesca las 2 imagenes y aparesca una nueva, luego se active una alerta comunicando que llego ...


pueden darme ideas porfavor ? se los agradecería...

  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2014, 12:12
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: arrastrar div y activar funcion

aca tienes un ejemplo basico similar a lo que quieres. Basicamente debes usar el evento drop para lanzar la funcion una vez que la imagen1 este en lugar de la imagen2
http://html5demos.com/drag
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2014, 07:56
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: arrastrar div y activar funcion

tema tratado y solucionado aquí
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: arrastrar, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.