Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

arrastrar elementos

Estas en el tema de arrastrar elementos en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos del foro, me podrian ragalar ejemplos donde pueda arrastrar y mover elementos con javascript? les agradeceria sus aportes. OScar...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 13:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
arrastrar elementos

hola amigos del foro, me podrian ragalar ejemplos donde pueda arrastrar y mover elementos con javascript? les agradeceria sus aportes.
OScar
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 13:40
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: arrastrar elementos


creo que ESTA PAGINA te interesara


suerte
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 14:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: arrastrar elementos

alguna otra opcion . la verdad no esta muy completa , anteriormente mepareceio ver que se estaba creando en este sitio algo de postales dinamicas en la cual arrastrabas imagenes., les agardeceria su ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 09:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: arrastrar elementos

Hola eduardo1983

Aquí tienes otro enlace:

http://kusor.net/traducciones/brainjar.es/drag1.es.html

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 10:48
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: arrastrar elementos

Cita:
Iniciado por eduardo1983 Ver Mensaje
alguna otra opcion . la verdad no esta muy completa , anteriormente mepareceio ver que se estaba creando en este sitio algo de postales dinamicas en la cual arrastrabas imagenes., les agardeceria su ayuda.
Creo que te refieres al generador de postales de caricatos, a ver si se pasa por aquí. Se habló de ello en este post: postales digitales.

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.