Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

arrastrar y esconder en dispositivos táctiles

Estas en el tema de arrastrar y esconder en dispositivos táctiles en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s. Estoy realizando una aplicación web para ser usada en tablets mayoritariamente. Esta aplicación tiene un menú de tipo árbol en un lateral ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 06:21
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
arrastrar y esconder en dispositivos táctiles

Hola a tod@s.
Estoy realizando una aplicación web para ser usada en tablets mayoritariamente.
Esta aplicación tiene un menú de tipo árbol en un lateral que se esconde cuando pulso un botón tipo flecha que he puesto en el lateral.
Como os he dicho, esta aplicación está orientada a tablets y la presentación de la misma la voy a hacer en un ipad. Me gustaría reproducir el efecto de que al arrastrar hacia atrás el botón, o todo el div que lo contiene, se ocultase igualmente el menú.
Ésto es posible teniendo en cuenta que para realizar esta aplicación sólo puedo usar lenguajes del lado del cliente(html, javascript y ajax)?
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 08:18
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: arrastrar y esconder en dispositivos táctiles

yo te recomendaría un FW orientado a móviles, como SenchaTouch, jQueryMobile, o Kendo.

de todas formas el efecto se consigue con CSS3 transitions

PD: Ajax no es un lenguaje, es una técnica para hacer peticiones al servidor.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, arrastrar, dispositivos, esconder, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.