Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Arrastrar y soltar objetos + MySQL

Estas en el tema de Arrastrar y soltar objetos + MySQL en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno lo pongo en PHP por que es el lenguaje que he usado hasta el momento, pero creo que sera con otro lo que quiero. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 17:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Arrastrar y soltar objetos + MySQL

Bueno lo pongo en PHP por que es el lenguaje que he usado hasta el momento, pero creo que sera con otro lo que quiero.

Lo que quiero hacer es un sistema en el que salgan dos "recuadros" a cada lado de la pantalla con imágenes en cada uno (en el de la derecha sadran según los datos que ponga en la base de datos) y que se pueda pasar una imagen de un lado a otro y al pasarla se realice un cambio en la base de datos.

Última edición por jkfran; 18/10/2008 a las 17:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 19:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Arrastrar y soltar objetos + MySQL

he estado haciendo pruebas al parecer es con ajax

http://www.crysfel.com/index.php/2007/10/31/drag-and-drop-con-mootools/

No obtenido nada interesante me pueden ayudar plis
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 23:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Arrastrar y soltar objetos + MySQL

Tema trasladado a Javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 05:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Arrastrar y soltar objetos + MySQL

alguien podría darme un ejemplo o algo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 07:53
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Arrastrar y soltar objetos + MySQL

- http://davidwalsh.name/mootools-drag-drop-lock
- http://snook.ca/archives/javascript/mootools_drag_a
- http://demos111.mootools.net/DragDrop

No debes haber buscado muy bien...
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 09:03
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Arrastrar y soltar objetos + MySQL

Luego, con la ultima version de mootools podrias hacer algo asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
  3. <head>
  4.     <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  5.     <meta name="author" content="Jackson666" />
  6.     <title>Mootools FX - Drag and Drop</title>
  7. <script type="text/javascript" src="mootools.js"></script>
  8. <script type="text/javascript">
  9.  window.addEvent('domready', function(){
  10.     var w = 200;
  11.     var h = 150;
  12.     var drag = new Drag.Move('draggable',{
  13.        
  14.         droppables: '#drop',
  15.         onDrop: function(el, droppable){
  16.            
  17.             if(droppable){
  18.                 w += 60;
  19.                 h += 10;
  20.                 droppable.set('morph', {
  21.                                     transition: 'bounce:out',
  22.                                     duration: 1000
  23.                                    });
  24.            
  25.                 droppable.morph({ width : w, height : h });
  26.                 $('draggable').morph({
  27.                                         'top' : 35,
  28.                                         'left' : 40
  29.                                      });
  30.            
  31.                 el.clone().cloneEvents(el).inject(droppable).morph('#draggable');
  32.                 el.setStyles({
  33.                             'margin' : '5px 0 0 30px',
  34.                             'float' : 'left'
  35.                             });
  36.             }
  37.         }
  38.        });
  39.     });
  40. </script>
  41. <style type="text/css">
  42.  #draggable{
  43.     width: 60px;
  44.     height: 50px;
  45.     background-color: black;
  46.     cursor: move;
  47.     position: relative;
  48.     z-index: 9998;
  49.     color: white;
  50.     padding: 10px;
  51. }
  52.  
  53.  #drop{
  54.     width: 650px;
  55.     height: 100px;
  56.     position: absolute;
  57.     top: 35px;
  58.     right: 40px;
  59.     background-color: #7fcfff;
  60.     color: white;
  61.     border: 2px solid #000000;  
  62.  }
  63. </style>
  64. </head>
  65. <body>
  66. <div id="draggable">Drag me!</div>
  67. <div id="drop">
  68. <h3 align="center" style="margin: 0; padding: 0;">Drop here!</h3>
  69. </div>
  70. </body>
  71. </html>
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 14:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Arrastrar y soltar objetos + MySQL

El problema es que no se como incluir mysql en los scripts para guardar los cambios
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 14:17
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Arrastrar y soltar objetos + MySQL

Es que con el ejemplo que te di ya esta...
Fijate que haciendo una funcion mas (la cual sera con ajax) y agregandola al evento onDrop, ya esta...
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 07:25
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Arrastrar y soltar objetos + MySQL

yo tambien estoy interesado en esto como lo habeis echo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.