Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Array de campos de texto

Estas en el tema de Array de campos de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, lo primero de todo no soy experto en javascript y mi duda lo mas seguro que sea una tontería, lo siento pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 03:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Array de campos de texto

Hola, lo primero de todo no soy experto en javascript y mi duda lo mas seguro que sea una tontería, lo siento pero no se que hacer.

Tengo muchos campos de texto llamados "day[1]", day[2], day[3],....day[n]. Ahora con javascript como saco el valor de cada uno?, intente poner documet.forms.miformulario.day[1].value y me da error diciendo que "documet.forms.miformulario.day.1 no es un objeto", pero si yo lo he metido como si fuese un array. No lo entiendo.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 03:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Ozanes.

Si ya tienes un valor en day[1] simplemente lo utilizas donde quieras:

variable = day[1]+'lo que sea';

variable = funcion(day[1]);

alert(day[1]);

Etc...

Espero que se entienda. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.