Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

array como parametro?

Estas en el tema de array como parametro? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, tengo el siguiente problema: en una funcion le paso como parametro el nombre de un array, pero luego dentro de esa funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 03:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
array como parametro?

hola a todos, tengo el siguiente problema:

en una funcion le paso como parametro el nombre de un array, pero luego dentro de esa funcion no me recoje los valores del array :(
¿alguien sabe como se hace para que los recoja?

lo k tengo vendria a ser algo asi:


vector = new Array();
vector[0] = 'hola';
vector[1] = 'adios'

function miFuncion(nombreArray) {
window.alert(nombreArray[1]);
}

miFuncion('vector');


y me devuelve 'undefined' cuando quiero k me devuelva 'adios'

Please somebody help me!!!!!

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 08:49
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Alterebro:

El error es que estás pasando un string con el nombre del array, no el array mismo.

En lugar de:

miFuncion('vector');

usa:

miFuncion(vector);

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 09:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola alterebro:

Beakdan está en lo cierto... (¡Hola! )

A mi me ha pasado alguna vez. y para esas cosas yo me aprendí la prueba del algodón (la prueba del alert)...

Ejemplo:

alert('vector');

// o

alert(vector);

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.