Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Array dentro de otro array

Estas en el tema de Array dentro de otro array en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy intentando convertir esto (no me funciona): string_student = "4,8,5_3,3,3"; student = string_student.split("_"); for(i=0;i<student.lenght;i++){ data[i] = student[i].split(","); } var line = new RGraph.Line ('cvs', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 07:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Array dentro de otro array

Hola,

estoy intentando convertir esto (no me funciona):

string_student = "4,8,5_3,3,3";

student = string_student.split("_");

for(i=0;i<student.lenght;i++){

data[i] = student[i].split(",");

}
var line = new RGraph.Line ('cvs', data);

a algo parecido a esto (esto si me funciona):


student_1 = [4,8,5];
student_2 = [3,3,3];
var data = [student_1, student_2];
var line = new RGraph.Line ('cvs', data);


pero no lo consigo, pues el resultado no es el esperado, me pueden ayudar?

Gracias.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 10:54
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Array dentro de otro array

Debe ser length en lugar de lenght.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 11:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Array dentro de otro array

Hola,

si gracias, ha sido un fallo al escribir por aquí (en verdad en el código hago total_estudiantes= student.length; y luego el for(i=0;i<total_estudiantes;i++){)

El caso es que me sigue sin funcionar.

No consigo hacer el array dentro del array.

He probado lo siguiente pero tampoco me funciona:

Código HTML:
temporal = new Array();
temporal = student[i].split(","); 
data[i]     = temporal;
Y si hago esto en mi código, si que funciona:

Código HTML:
data[0]     = [4,8,5];
data[1]     = [3,3,3];


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 11:08
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Array dentro de otro array

A mi si me funciona:



Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 11:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Array dentro de otro array

hola,

ya veo.

Lo estoy usando para pintar un gráfico "var line = new RGraph.Line ('cvs', data);"

Porque haciendo manualmente:

data[0] = [4,8,5];
data[1] = [3,3,3];

Sí me fuciona y "dinámicamente" (con el bucle y split) no?

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 11:34
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Array dentro de otro array

Por que lo que generas en el array son cadenas, y por lo que veo tu requieres enteros.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 11:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Array dentro de otro array

mmm...ya veo entonces la solución es hacerle algo como esto:



Código HTML:
temporal =  student[i].split(",");

for(j=0;j<temporal .length;j++) temporal_2[j] = parseInt(temporal[j]);

data[i] = temporal_2;

Gracias,

Saldudos

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.