Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Array dos dimensiones - push data

Estas en el tema de Array dos dimensiones - push data en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, a ver si me puedes ayudar, llevo ya un ratillo con el tema. Obtengo este json... response=[{"ts":"2017-01-01T00:00:00+01:00","v":428},{"ts":"2017-01-02T00:00:00+01:00","v":920}] y necesito esto: [[2017-01-01T00:00:00+01:00,428],[2017-01-02T00:00:00+01:00,920]] para lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2017, 11:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Array dos dimensiones - push data

Hola,

a ver si me puedes ayudar, llevo ya un ratillo con el tema. Obtengo este json...

response=[{"ts":"2017-01-01T00:00:00+01:00","v":428},{"ts":"2017-01-02T00:00:00+01:00","v":920}]

y necesito esto:

[[2017-01-01T00:00:00+01:00,428],[2017-01-02T00:00:00+01:00,920]]

para lo que hago:

var consumo=[];

for(var i=0; i<response.length;i++){
ci=[response[i]["ts"],response[i]["v"]];
consumo.push(ci);
}

pero el resultado es este:
[2017-01-01T00:00:00+01:00,428,2017-01-02T00:00:00+01:00,920]

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2017, 16:05
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Array dos dimensiones - push data

prueba asi
Código Javascript:
Ver original
  1. for(var i=0; i<response.length;i++){
  2.  
  3. var item = response[i]["ts"]+','+response[i]["v"];
  4. consumo.push(item);
  5.  
  6. }
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2017, 21:18
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Array dos dimensiones - push data

Duda, de donde y como obtienes dicho json?

Lo pregunto porque quizás sea mas fácil manipularlo desde el origen.

Etiquetas: data, dimensiones, js, push
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.