Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Array en formulario

Estas en el tema de Array en formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. ok tengo esta funcion: Código: function get_form(dato,dato1){ document.forms[\'form\'].prueba[0].value= dato; document.forms[\'form\'].prueba[1].value =dato1; } en el formulario tengo Código: <form name="form" action="'.$action.'" method="post"> <input type="hidden" name="prueba[]" value=""> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 04:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Array en formulario

ok tengo esta funcion:

Código:
function get_form(dato,dato1){
  document.forms[\'form\'].prueba[0].value= dato;
  document.forms[\'form\'].prueba[1].value =dato1;
}
en el formulario tengo
Código:
<form name="form" action="'.$action.'" method="post">
<input type="hidden" name="prueba[]" value="">
</form>
no se si se puede hacer, en la consola de javascript me da el siguiente error:

Error: document.forms.form.prueba has no properties

Alguna otra forma de hacerlo?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 05:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Underworld.

Juraría que no puedes hacer un array de nombres con un campo hidden. Si quieres pasar 2 valores o los que sean (tú lo intentas con prueba[0] y prueba[1]), tendrás que crear tantos elementos hidden como datos quieras pasar:

Código HTML:
<input type="hidden" name="prueba0" value="">
<input type="hidden" name="prueba1" value="">
etc....
Si no quieres crear tantos hidden, también puedes agrupar los datos en uno solo y dividirlo cuando lo recojas:

Código HTML:
function get_form(dato,dato1){
  document.forms[\'form\'].prueba.value= dato + "," + dato1;
}

<input type="hidden" name="prueba" value=""> 
Lo metes todo en prueba y luego separas los elementos por la coma (que es
un separador que he puesto a boleo y que puedes cambiar por lo que tú quieras/puedas)

Espero que te ayude. Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 09:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Has sido de mucha ayuda, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.