Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Array de input tipo hidden?

Estas en el tema de Array de input tipo hidden? en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos Agradeceria su ayuda Tengo un formulario con varios campos "input" tipo "text" e "hidden" Necesito hacer una array solo de los elementos tipo hidden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 20:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Array de input tipo hidden?

Saludos
Agradeceria su ayuda
Tengo un formulario con varios campos "input" tipo "text" e "hidden"
Necesito hacer una array solo de los elementos tipo hidden

solo llego hasta aqui
array_hidden=document.getElementById('formulario').getElementsByTagName('input');

Se puede hacer o no? soy novato en esto del js.

Necesito esto para poder crear un script que me borre solo los campos tipo hidden.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 23:48
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Array de input tipo hidden?

hola, ya nada mas haces un loop for y ya
js:
Código javascript:
Ver original
  1. function hidden(id){
  2.     var inputs = document.getElementById(id).getElementsByTagName('input');
  3.     var array_hidden = [];
  4.     for(var i = 0;i < inputs.length;i++){
  5.         var input = inputs[i];
  6.         if( input.type == "hidden" ){
  7.             array_hidden.push(input);
  8.         }
  9.     }
  10.     return array_hidden;
  11. };
  12. // inputsHidden tiene un array de los inputs type=hidden
  13. var inputsHidden = hidden("formulario");

si no entiendes algo te recomiendo que aprendas mas Javascript te paso unos tutoriales muy buenos con los que yo aprendi lo que se:

http://librosweb.es/javascript/index.html

saludosss y que te vaya bien
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 12:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Array de input tipo hidden?

Gracias por la ayuda me sirvio de mucho el script.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.