Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

array javascript de 2 dimensiones y asociativo

Estas en el tema de array javascript de 2 dimensiones y asociativo en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo pasar el siguiente array asociativo php: Array ( [0] => Array ( [param1] => valor1 [param2] => valor2 [param3] => valor3 [param4] =>valor4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 06:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
array javascript de 2 dimensiones y asociativo

Como puedo pasar el siguiente array asociativo php:

Array
(
[0] => Array
(
[param1] => valor1
[param2] => valor2
[param3] => valor3
[param4] =>valor4
[param5] => valor5
[param6] => valor6
)

[1] => Array
(
[param1] => valor1
[param2] => valor2
[param3] => valor3
[param4] =>valor4
[param5] => valor5
[param6] => valor6
)

[2] => Array
(
[param1] => valor1
[param2] => valor2
[param3] => valor3
[param4] =>valor4
[param5] => valor5
[param6] => valor6
)

)

Al siguiente array javascript:

array =
{ "valores" : [ { "param1" : "valor1", "param2" : "valor2", "param3" : "valor3", "param4" : "valor4", "param5" : "valor5", "param6" : "valor6" } , {"param1" : "valor1", "param2" : "valor2", "param3" : "valor3", "param4" : "valor4", "param5" : "valor5", "param6" : "valor6" } , { "param1" : "valor1", "param2" : "valor2", "param3" : "valor3", "param4" : "valor4", "param5" : "valor5", "param6" : "valor6"} ] }
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 06:20
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: array javascript de 2 dimensiones y asociativo

Bueno, tu pregunta es de php en realidad. Usá json_encode y si no contás con php5, esto otro: http://www.bin-co.com/php/scripts/array2json/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 03:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: array javascript de 2 dimensiones y asociativo

Lo que quiero es pasar el array obtenido en php, pasarlo a javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 04:52
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: array javascript de 2 dimensiones y asociativo

Es lo que te respondí:
Código PHP:
<?php 
$arr
=array(
    array(
        
'param1'=>'valor1',
        
'param2'=>'valor2',
        
'param3'=>'valor3',
        
'param4'=>'valor4',
        
'param5'=>'valor5',
        
'param6'=>'valor6'
    
),
    array(
        
'param1'=>'valor1',
        
'param2'=>'valor2',
        
'param3'=>'valor3',
        
'param4'=>'valor4',
        
'param5'=>'valor5',
        
'param6'=>'valor6'
    
),array(
        
'param1'=>'valor1',
        
'param2'=>'valor2',
        
'param3'=>'valor3',
        
'param4'=>'valor4',
        
'param5'=>'valor5',
        
'param6'=>'valor6'
    
)
);
?>
<script>
var obj=<?php echo json_encode($arr); ?>;
alert(obj[0]['param6']);
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.