Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

array () javascript

Estas en el tema de array () javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola si tengo un array () en php como lo puedo volcar a un array () de javascript este es el codigo del array php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 10:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
array () javascript

hola si tengo un array () en php como lo puedo volcar a un array () de javascript
este es el codigo del array php
Cita:
$nombres = array();
while ($row = mysql_fetch_array($registros)) {
$imagen = $row['nombre'];
$imagenes []= $imagen;
}
alguna ayuda

Última edición por roboty; 28/05/2011 a las 10:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 11:29
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: array () javascript

buenas,

puedes pasar el array de php por json_encode el cual te devuelve un string. dicho string es el equivalente de un array en javascript. luego imprimes ese string desde php dentro de <script>, por supuesto, formando una variable o algun contenedor para ese string.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 12:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: array () javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. var imagenes = '<?php echo implode(",", $imagenes); ?>'

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.