Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Array de javascript a PHP

Estas en el tema de Array de javascript a PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Bueno lo que trato de hacer es que los valores de "elarray" @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script language ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 12:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Array de javascript a PHP

Hola a todos

Bueno lo que trato de hacer es que los valores de "elarray"

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language=javascript>
  2.  
  3. elarray = new Array();
  4. elarray[0] = "Jose";
  5. elarray[1] = "Manuel";
  6. elarray[2] = "Tio";
  7. </script>

Al ser enviados en el form

Código HTML:
<form action="phparray.php" method="post" name="prueba" onSubmit="valor()">
<input name="oculto" id="oculto" type="hidden">
<input type="submit">
</form> 
Se almacenen en el campo oculto "oculto"

Código Javascript:
Ver original
  1. function valor()
  2. {
  3. var oculto = elarray.toString();
  4. }

En otra pagina "phparray.php" convertirlos a un array.

Código PHP:
$valor $_POST['oculto'];
$arrayphp explode(',',$valor); 

//Y de ahi el resto (ya hecho) para insertar en la bd los valores... 
? No me devuelve ningun valor
? Creo que a la funcion valor le falta algo, pero no se que..

Gracias a los que contesten
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 12:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Array de javascript a PHP

Te falta escuchar el evento submit de tu formulario para pasar el valor del array a tu campo oculto, luego en tu función, obtener usando document.getElementById() por ejemplo el campo oculto y agregarle el valor.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 13:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Array de javascript a PHP

Gracias

Hice lo que me dijiste, le agregue
Código Javascript:
Ver original
  1. function valor()
  2.     {
  3.     var ocultovalor = elarray.toString();
  4.     document.prueba.oculto.value = ocultovalor;
  5.     }

Hasta la proxima...

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.