Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Array por metodo GET ?

Estas en el tema de Array por metodo GET ? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos.. tengo una duda existencial... necesito enviar un array por la url y no he logrado el objetivo... seria algo asi pagina.php?VARIALE=ARRAY[ ] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 12:03
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 6
Pregunta Array por metodo GET ?

hola a todos..

tengo una duda existencial... necesito enviar un array por la url y no he logrado el objetivo...


seria algo asi

pagina.php?VARIALE=ARRAY[ ]

y como lo resivo...


bueno, solo eso es..

gracias de ante mano
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 13:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Array por metodo GET ?

Hola seik!

No puedes enviar array por la url, para ello podrias usar JSON y para que no se vea tan saturada la url crear un campo hidden, escribir en ese hidden el array en JSON y enviarlo mediante POST.
Al otro lado con php utilizas la funcion json_decode y le pasas como argumento la variable de form que tiene el array JSON que creastes con JS.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 13:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Array por metodo GET ?

Hola:

En nuestras maravillosas FAQs está la respuesta (yo mismo la puse, y por cierto, sí que se puede...), pero si tienes php es mejor.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 12:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Array por metodo GET ?

Hola caricatos

No tenia idea que se podia, caricatos podrias poner un ejemplo donde recojas los elementos de un array digamos solo textbox, crees un array y lo pases mediante la url a la misma u otra pagina para que procese esa informacion.

Seria de mucha utilidad ya que en la FAQ's no aparece asi solo aparece la funcion JS y siendo sincero solo la vi de pasadita no la analice con detalle.

Saludos

Fenris
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 16:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Array por metodo GET ?

Hola:

La FAQ: ¿Como recoger Datos por url?... y la forma de uso:

window.onload = receptor;

Lo del análisis... yo lo hice antes de poner el mensaje... ¡te toca!... ... pero hay otros mensajes referenciados con opiniones ...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.