Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

En un array el ressultado de la busqueda de bd

Estas en el tema de En un array el ressultado de la busqueda de bd en el foro de Javascript en Foros del Web. hola Buenas noches veran ahora lo que quiero hacer es lo siguiente tengo un formulario como el siguiente Código PHP: <?php  include  "menu.html" ; ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 19:24
Avatar de ilydiego  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi Casa
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta En un array el ressultado de la busqueda de bd

hola Buenas noches

veran ahora lo que quiero hacer es lo siguiente tengo un formulario como el siguiente

Código PHP:
<?php 
include "menu.html";
?>
<?php 
require_once('Connections/giaa_con.php'); ?>
<html>
<head>
  <script language="JavaScript">
   function abrirVentana() {
    open("clientesb.php","miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no");
   }
  </script>
<form name="frm" method="post" action="vent_ventnp.php">
<table bgcolor="#fffce7">
  <tbody char="#C6B043">
    <tr>
      <td><font color="#C6B043" size="+1">Cliente*:</font></td>
      <td><input type="text" name="clie"><input type="button" name="boton" value="..." onClick="abrirVentana()"></td>
    
      <td><center><font color="#C6B043" size="+1">Fecha*:</font></center></td>
      <td><input name="fecha1" type="text" id="fecha1" size="10" value="<? print date('d/m/Y'); ?>" maxlength="11" disabled="true" /> 
     <input type="hidden" name="fe" value="<? print date('Y-m-d'); ?>">
    </tr>

  </tbody>
</table>
<INPUT type="submit" value="Siguiente"></font>
</form>
</body>
</html>
con este abro una ventana donde se desplegara una lista de los clientes existentes


Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<?php require_once('Connections/giaa_con.php'); ?>
<HTML><HEAD>
<script>
function centrar() {
    iz=(screen.width-document.body.clientWidth) / 2;
    de=(screen.height-document.body.clientHeight) / 2;
    moveTo(iz,de);
}    
</script>     
<script language="JavaScript">
   var seleccionado = "";
   var aEdit = new Array();
               <?php        
        $res 
pg_query($giaa_con"SELECT * FROM clientes ORDER BY paterno");
        while(
$row pg_fetch_array($res)){
        
$cla $row['id_cliente'];
        
$nom ucwords(strtolower($row['nombre']));
        
$pat ucwords(strtolower($row['paterno']));
        
$mat ucwords(strtolower($row['materno']));
        echo 
$cla;
        echo 
$pat;
        echo 
$mat;
        echo 
$nom;}
        
?>

   function cambiaSel(chk){
    seleccionado = chk.value;
   }

   function envia(){
    opener.document.frm.clie.value = seleccionado;
    close();
   }
  </script>
<TITLE>Buscar Clientes</TITLE>
</HEAD><BODY onload="centrar()">
 <script language="JavaScript">
   var w = 600;
   var h = 600;
   resizeTo(w, h);
   moveTo((screen.width - w)/ 2, (screen.height - h)/ 2);
  </script>

  <form name="frm2"> <center>
  <table boRder="1" bgcolor="#fffce7">
          <tr>
            <TD>&nbsp</td>
            <td>CLAVE&nbsp</td>
            <td>A. PATERNO&nbsp</td>
            <td>A. MATERNO&nbsp</td>
            <td>NOMBRE&nbsp</td>
        </tr>
   <script language="JavaScript">
    for (var i = 0; i < aEdit.length; i++)
     document.write("<tr><td><input type='radio' name='ed' value='" + aEdit[i] + "' onclick='cambiaSel(this)'></td></tr>" + aEdit[i] + "<br>");
   </script>


       <td></td>
        <tr>
        </tr>    
    </table>
    <input type="button" name="enviar" value="Enviar" onclick="envia()">    
    </center>
  </form>
</BODY></HTML>
y ps mis clientes no salen :( tiene rato que quiero ver como se hace lo de buscar en la base de datos y esto meterlo en el arrar para que se muestre

alguien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 19:45
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: En un array el ressultado de la busqueda de bd

Código:
               <?php        
        $res = pg_query($giaa_con, "SELECT * FROM clientes ORDER BY paterno");
        while($row = pg_fetch_array($res)){
        $cla = $row['id_cliente'];
        $nom = ucwords(strtolower($row['nombre']));
        $pat = ucwords(strtolower($row['paterno']));
        $mat = ucwords(strtolower($row['materno']));
        echo $cla;
        echo $pat;
        echo $mat;
        echo $nom;
}
        ?>
los valores php no puedes devolverlo asi como si nada porque sino javascript los interpreta como variables. antes de devolver los valores php tienes que tener conciencia del tipo de valor en que los necesitas (string o enteros creo que son los unicos valores posibles). en adicion, necesitas una variable donde almacernarlos, que de hecho es parte de lo que te esta fallando. en php, tienes que generar un string que cuando sea devuelto javascript lo pueda interpretar como codigo. por ejemplo...

Código:
// asumiendo que las variables son strings;
echo "aEdit.push('$cla');\n
aEdit.push('$pat');\n
aEdit.push('$mat');\n
aEdit.push('$nom');\n";
fijate que cada variable esta envuelta en comillas simples para que javascript lo considere como string.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 12:46
Avatar de ilydiego  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi Casa
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: En un array el ressultado de la busqueda de bd

Muchas gracias, me sirvio de mucho Saluditos y besos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.