Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Array en script "Random iframe content"

Estas en el tema de Array en script "Random iframe content" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente.. estoy estancado en un problema con un script.. no tengo mucha idea de javascript y por eso recurro a ustedes.. tengo que usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 01:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Array en script "Random iframe content"

Hola gente.. estoy estancado en un problema con un script.. no tengo mucha idea de javascript y por eso recurro a ustedes.. tengo que usar un script que muestre paginas random en un iframe.. Este es el script

Código:
<script language="JavaScript1.2">

//Random iframe content- © Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com)
//For full source code, and Terms Of use, visit http://dynamicdrive.com
//This credit MUST stay intact for use

var ie=document.all&&navigator.userAgent.indexOf("Opera")==-1
var dom=document.getElementById&&navigator.userAgent.indexOf("Opera")==-1

//Specify IFRAME display attributes


//Specify random URLs to display inside iframe
var randomcontent=new Array()
randomcontent[0]="http://google.com"
randomcontent[1]="http://yahoo.com"
randomcontent[2]="http://facebook.com"


//No need to edit after here
if (ie||dom)
document.write('<iframe style="position:absolute;left:-300px;top:-595px;width:1280px;height:1200px" id="dynstuff" src="" ></iframe>')

function random_iframe(){
if (ie||dom){
var iframeobj=document.getElementById? document.getElementById("dynstuff") : document.all.dynstuff
iframeobj.src=randomcontent[Math.floor(Math.random()*randomcontent.length)]
}
}

window.onload=random_iframe

</script>
Con esto muestro de forma aleatoria la lista de paginas que esta en "var randomcontent"

Hasta ahi todo perfecto. Mi problema es que a ese codigo lo tengo que usar varias veces en distintas paginas dentro de la web.. y tengo que cambiar la lista de paginas una o dos veces al dia, lo que esto me lleva mucho tiempo. Mi pregunta es si yo puedo llamar la lista de paginas desde otro archivo (js, php, html, etc). Asi cambio una sola vez la lista de paginas y listo.
No puedo llamar tooodo el script varias veces dentro de la pagina, por que cada uno tiene su propio style para los iframes y estoy en la misma de cambiar la lista de "randomcontent" una por una.
Muchas gracias por adelantado.

Demes
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 21:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Array en script "Random iframe content"

hola... yo de nuevo.. sigo sin poder resolver el problema... alguien que sepa si se puede hacer esto o no?
gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 05:44
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Array en script "Random iframe content"

si, podés

tu lista
Código:
var randomcontent=new Array()
randomcontent[0]="http://google.com"
randomcontent[1]="http://yahoo.com"
randomcontent[2]="http://facebook.com"
la ponés en un archivo js externo (lista_url.js)) y la llamas en primer término en el header con
<script type="text/javascript" src="lista_url.js"></script>
el resto de las scripts en la página van a disponer deesa variable global

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 17:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Array en script "Random iframe content"

Gracias emprear.. habia probado como vos me habias dicho, pero habia borrado solo las direcciones y no la variable del codigo.. Ahora si funciona!! GRACIAS!!

Etiquetas: aleatoria, arrays, scripts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.